异地恋男生(处男,已经25岁)可以再坚持洁身自好两年吗

想请教大家,异地恋男生(处男,已经25岁)可以再坚持洁身自好两年吗   我和男朋友是大学同学,感情一直很好,相爱已经四年了。尽管大学中的恋爱成功率很低,而且还是初恋,但我一直认为如果不出什么意外,我们应该会最终走到一起。也许我是比较保守的女生吧,我一直都希望把自己的第一次在结婚的时候再交给未来的老公,他一直都很尊重我的这个想法,所以尽管我们有过亲密接触的机会,但最终还是没有侵犯我。
   他比我高一届,05年毕业去了另外一个城市,而我则继续在原来的城市读研。现在已经异地恋两年了,还要等两年我们毕业后才能在一个城市工作。
   我身边很多同学朋友很早就同居了,她们都不太相信一个男生可以25岁还会保持是处男,尤其是在分隔两地的情况下,劝我要看紧男朋友。
   我现在很矛盾,如果和男朋友发生关系,违背我自己的原则;可如果继续这样,我又觉得好像有点愧对他,不能像许多男生的女朋友一样满足他作为男生的需求。尽管我相信如果一个男生真的爱一个女生,就不会轻薄她,会尊重她。但我不知道在分隔两地的情况下男生是否真能忍得住?有的男生朋友甚至还劝我,万一男朋友真的作了对不起我的事,如果只是身体出轨,就想开点。请大家给我点意见,我该怎么做。
   尤其是男性朋友,能说说男生在这种事情上能忍多久?

好评回答
    ...忍多久得看环境和人的,并不是规定多大的人能忍多久,比如有个自己有好感的女孩送到怀里估计没几个男人受得了。如果平时工作忙或者有其他爱好的对这方面欲望不是很强。
    你可以经常和他联系,让他心里一直放着你,减少他出轨的几率。

    1***

其他答案

  • 小妹妹,要相信人,我32啦,对女朋友一往情深,坚决不做出格的事 可能是我太传统吧。

    1***

  • 这种事不是忍多久,而是看他是否爱你了,真的爱你,就不会作出坏事来

    x***

  • 感情的事,床是底线。如果他(她)和别人上了床,你还会和他(她)结婚?
    如果只是无聊可以找朋友聊天或干点别的什么,别为自己找出轨的借口!~

    欢***

  • 我觉得2个人相爱的时候,不存在异地恋。。。因为他们的心永远在一起。。。除非说2个人的感情变淡或者说其中一个人在变化。。。我觉得你应该坚持自己的原则。。。如果说只有把自己的第一次给了他才会绑住他。。。我可以告诉你错了。。。如果一个男的想出轨的话。。。不会因为你给了他第一次而不出轨。。。如果你了解他的话我想就没什么解决不了的事。。。如果自己还是想不通可以和他交流交流。。。

    晨***