哭求回复!`

我已经怀孕28周,在我5个半月的时候在医院做三维彩超显示颅脑后有积液深0.6cm。在我现在28周又做了一次检查显示脑室有扩张1.0cm。我很害怕。我好想宝宝健康生下来,如果生下来会有怎样的后果?我很痛苦,大家谁能帮帮我阿~~~~~~~~~~~

好评回答
    我们家宝贝三十周时被查出右脑室1.0CM,三十四周时查就没事了。才0.6 CM。别太担心。他会自己慢慢吸收的。1cm 是边界值。我在网上查1.5cm还考虑生下来哪

    w***

其他答案

  • 我好朋友几年前也曾遇见你这样的情况,她五个多月时照出BB脑水肿,他的妹妹妹夫也是医院的医生,建议如果七个月时还是不能自己吸收就要做人流,在七个月的时候B超还是脑水仲,医生建议他们引产,可朋友坚持要生下来,现在的小男孩4岁啦,上幼儿园也很聪明,你自己看着办咯

    小***

  • 听大夫的建议吧,他们这种情况应该也见过.

    g***

  • 还是要听专家的,去医院找专家吧

    l***

  • 是呀,这个事情最好还是听医生的建议
    如果BB有问题生下来了,对父母对小孩自己都是一个无止境的痛苦
    祝愿你和BB好运~

    走***

  • 这个问题好专业,我觉得只有专业的医生才能回答
    去挂个专家号看看吧

    黛***