装修问题?!

请教各位专家,我家的房子装备重新装修,可是家具太重了不想搬走,怎么装修?会不会贵呀?

好评回答
      爱问,你好:
    房子重新装修,家具不想搬走,我先和你说下会出现的问题。
    1。家具在施工现场,会给施工带来不便,影响工程进度,造价也会增高。
    2。家具在施工现场,很容易因为各种原因造成损坏,如材料的搬进搬出,施工时的粗暴对待等,而施工方一般不会愿意承担保管和保护的义务。
       3。家具在工地中来回搬运也会产生费用。也容易造成人为损坏。 以上是最主要的三大问题,不知道你是准备把房子水电瓦木油都重新做,还是准备简单的刷刷乳胶漆,做些简单的加减。 如果是都重新做,我建议你还是把家具搬离,因为装修的动作大,家具势必碍事,而且更容易让家具污损。
       如果简单的做,可以把家具先放在某一个房间里,然后待其他的做完,再把家具归位,再把这一房间的施工完成,再将这个房间内的家具放置好。不过这样做,还是比较的麻烦,所产生的费用也会高。费用除正常的施工外,还会产生,家具的搬运,家具的保护,施工工期的延误等。
       所以,希望你再慎重考虑,结合自身情况权衡利弊:)。

    一***

其他答案

  • 对于您这种情况,做一下回答供您参考:
        家居重新装修,家具不动。从专业的角度讲,你的这种情况属于旧房改造中的成品保护。
        对于专业的施工队伍来讲,这不算是很严重的问题,只是给施工增加了一些施工难度而已。只要作好成品保护就没有太大的问题。一般讲成品保护,包括:地板,灯具,洁具,墙地砖,地板等。只要做好相应的保护措施,正常施工不成问题。一般专业的施工队伍对成品保护做的还是很有经验的。所以应该不会损坏您的家具,请您放心。
        关于费用会不会增加很多,我觉得是没有增加的必要。第一,面积没有增加,工艺没有增加或改变,装修材料没有受到很大的损耗,只是施工环境稍微有些不舒适。但是我想问了,现在有很容易很舒适就能赚到钱的吗?。所以我认为,一只正规的装修队伍是不会因为您这样的情况多收您装修费用的。

    爱***

  • 楼上的说的很对呀!费用肯定会增多的

    1***