求三国无双4里的大乔小乔和孙尚香的武器拿法!江湖救急啊!

求以上三人的武器拿法!

好评回答
            大乔
    乔美丽 基本攻击力+32, 重量:重
    附加: 攻击+16, 体力+15, 防御+15, 无双+19, 运+18
    关卡:夏口之战(吴)
    条件:击破蔡瑁(要在开船前击破)后,在凌统存活的前提下击破甘宁
    这个实在很简单。
      。。。。。大乔能力不高的话可以在打甘宁前SAVE一次。 小乔 乔佳丽 基本攻击力+32, 重量:重 附加: 储力+17, 无双增加量+15, 移动+19, 防御+15, 无双+15 荆州之战: 方法1:孙坚遇伏前(2分钟内),击破蔡瑁再击破吕公,贵重物品出现。
      (孙坚1分36秒中伏,我在这时马上K吕公,贵重物品了出现,2分钟后K他这没有了,最好还是在孙坚遇伏前完成,推荐用赤兔) 方法2:孙坚遇伏前,击破黄祖,再击破蔡瑁,吕公,贵重物品出现。(这时已经3分30秒了,看来354武器和道具拿法都有多种方法) 孙尚香 日月乾坤圈 基本攻击力+32, 重量: 重 附加: 运+19, 弓术+15, 移动+19, 防御+17, 体力+15 南中侵攻战:,吴军 条件:击破敌全武将?引发断桥事件,引发救援孙权事件并成功完成,亲手击破敌援军带来洞主、杨锋和兀突骨。
       流程: 开始后可攻占旁边的敌人据点,然后南下击破阿会喃、董荼那以及金环三结。然后击破祝融,注意祝融是骑象的,不过如果对小香的新的空中C技操作的好的话,直接打下就是了。击破祝融后不要急于进军,拿下敌人的防御据点后北上,占领中立据点,为将来延缓敌人的进攻做准备。
      之后向地图最下的进攻据点前进,同样不要拿下,留给周泰自己慢慢在那里打。击破孟优后,孟获军会前进。追过去先把朵思大王击破,然后从浅水区回到我方本阵。不久会正中通往我方据点的桥会被拆掉,忙牙长军出现在左侧,木鹿大王出现在右侧。木鹿军主要是象兵,忙牙长军是虎使。
      击破二人后,带来洞主出现在画面左下原祝融军处,击破之。然后继续从最下方向地图最右侧中央前进,不一会杨锋军出现,击破之。然后不要理孟获,再次回到本阵,向我军占领的中立据点前进,兀突骨军会出现在该据点南边,兀突骨出现后击破之,然后贵重品就出现在该据点南面的河流北岸。
      找到后入手,最后击破孟获即可。 建议: 如果是FREE模式的话,实在是没什么难度的一关,小香完全可以自己搞定一切。无双模式此关是第四关,敌人要比FREE模式强不少。还是以搭配高级道具和好武器为主,不过小香的这把武器不附带攻击,恐怕会让不少人失望了……之所以列上击破敌全武将,是因为敌人就这么12个将领……我连副将一并通杀收拾的……所以这个因素不是100%确定…… 提示:敌工作兵一定时间后出现在我方本阵的桥南,如果此时玩家在这里,不要手贱砍了工作兵。

    x***