关于打怪爆材料问题

请问打什么怪会爆的材料多一些?
提炼油   合成丝   丝线   浓缩胶   青草   皮革   粗制皮   合成油

全部答案

  •   提炼油  火焰蚕(20 19fb)           问荆蝎王(20 19fb)
    虎纹蜘蛛(33幽兰谷)             银波妖刀(33幽兰谷)
    合成丝  海贼骷髅(39玉碎滩)     野人战士(50龙站之野)
    野人神射手(52禹王坡)           野人狂战士(52禹王坡)
    丝线  恶毒行尸(21断弓山)       白眼狼王 (23断弓山)
    地宫行尸(36英雄冢)             水手枯骨(36望乡海岸)
    浓缩胶 穴山凶狼(20盘丝岭)      人狼弓手(24断弓山)           人狼战士(24断弓山)             地鬼战士(29?)
    青草  两栖璇龟(8无忧河)        长角恐兽(20无忧河西岸)       巨石龙跖(22祖龙西郊)           幼夫诸(30静湖居)
    皮革   星野狼(42破军平原)      大漠凶獒(44破军平原)        豺隐刀狼(47龙站之野)           石原狼王(48龙站之野)
    刺猪魔刀客(49龙站之野)         太攀王蛇(51太极滩)           嗜血狂鲨(52无极海)             嗜血鲨后(53无极海)
    粗制皮 穴山狼(19盘丝岭 )       雪野狼王(20万木岭)           穴山凶狼(20盘丝岭)             中山狼(22断弓山)
    合成油  变种食人花(41破军平原)   异形千足虫(44破军平原)     绝情妖刀(55朝啼岛)爆的多         血眼妖蛛王(57朝啼岛)爆的多

    东***

  • 淬火剂是怨灵沼泽 祭坛那的蝙蝠那出
    5色就云梦外的狼要出的

    柳***

  • 我只晓得提炼油  在幽兰东南打33及怪  还能打到密汁

    清***