SK-II重点净白精华液能够淡化色斑及暗疮印吗?

SK-II的那款重点净白精华液,有用过的JM们,能告诉我效果吗?它是680一瓶的,是多少的量?每天点涂于斑点处,是吗?

好评回答
    如果你是遗传性的或者内分泌影起的黑斑,还是不要买了没有用的,注意防晒保湿就好了.我不是泼凉水应为我也是斑点一族各中试过,医生都说没用的

    c***

其他答案

  • SK-II最有效的祛斑美白产品
    突破性的『集中式美白配方』,配合Pitera,能主动追踪黑色素,有效去除斑点。首创『黑素体移转阻断剂』能抑制黑素体移转到表皮,让肌肤白皙透亮。而『微乳化科技』让美白凝露迅速渗透到角质层深处,有效发挥淡化功能。
    使用方法:
    取一滴如黄豆般大小的份量于指尖,然后涂于脸上。如要使有色斑的地方效果更明显,于欲淡化的地方多涂一层。
    规格是:30ML

    睿***