交易问题

高手们
超过人物能带的魔币上限的物品或宠你们是怎么交易的
一次只能给100W怎么交易??

好评回答
    是的 只能100W 一般都拿东西顶  劝你别拿宠顶 那些人说他的宠多么多么值钱 我自己感觉 根本没那价钱  如果那人信你价格在100+W可以先100W以外的 之后在宠他给你100W 要是太多 可以用Q(200W) 王者(60W) 8骑(20W) 之类顶上那些都算是价格很稳定的东西 或者你可以去易拍通上交易   上这里有交你怎么交易的

    我***

其他答案

  • 不如300W的物品可以用100W加个Q件~~然后Q件再换他100W+价值100W的物品比如首饰
    祝你好运!

    d***

  • 去易拍通交易吧~官方交易网站~
    普通会员最大交易额1000W~高级会员最大交易额2000W~官网有详细介绍~很安全~也很方便!!!

    沉***

  • 最简单拿同等价钱的物品先顶替
    不如300W的物品可以用100W加个Q件~~然后Q件再换他100W+价值100W的物品比如首饰

    ♂***