宝宝睡觉

我家宝宝现在一个月,睡觉老是不安分。睡觉之前要哭,放在床上一会儿就醒,抱起来就睡觉。弄得我晚上总是睡不好。请问有什么好办法?

好评回答
    宝宝哭肯定是有原因的,你应该好好观察一下,一个月的宝宝身体若没什么异常,可能是你的乳汁不足,宝宝没吃饱,还有三个月以内的宝宝需要有象在妈妈肚子里一样的安全感,晚上睡觉的时候用小毯子包着他,但不要太紧,

    %***

其他答案

  • 是不是缺AD呢?我的宝宝前几天也是这样.医生给开的AD滴济,很管用的.还有就是多晒太阳

    浪***

  • 应该是缺钙吧,我家宝宝一个月的时候也是这种情况,从现在开始应该给宝宝补钙,多带宝宝出去晒太阳.

    w***

  • 我以前奶够,现在也发现宝宝晚上睡不好,是奶不够吃,但我给他白天吃奶粉,晚上等奶存多了再给吃

    宝***

  • 应该是没吃饱的原因,我的宝宝20天,前一个星期和你的 宝宝一样,我也很困惑,后来发现添加点奶粉他最少能睡2个小时,晚上睡不好是注定的,宝宝2-3个小时起一次正常,我也是奶水少,现在是混合喂养,一夜起2-3次,从10点到5点算,还是可以的了,别急,添点奶粉试试就知道了。

    我***

  • 先看是不是没吃饱,也可能宝宝会有一阵子缺少安全感,妈妈可以轻轻拍拍宝宝,唱点小曲什么的,不一定要抱,不要让宝宝习惯于抱着睡.不行的话也可以在睡前适当给宝宝吃点惊风散,也许宝宝不经意间受了惊,小婴儿是很容易受惊的,有时只是一个小小的响声就会吓着他.

    夜***