怎?硬拍?蚋牡粜??

    昨天下午興致勃勃的做了頓晚?等大叔吃?的,誰知道他一下班回?砭驼f要先上去一下網,他說他好兄弟送了一套天堂的遊?虻囊路o他,他要上網領取先,那就?他上了,?做好了,過了十分?了,我都叫了他?纱瘟耍撬??]有吃?,說等一下。這?r,我?阑鹆耍焕硭约阂??人在吃,過了?煞昼?過後他出?沓燥?了,?走???我?,??r我生?饬?]有理他。後?恚?砹耍淖雷恿恕6野扬?碗往桌子上面大力一放,說:“不吃了~就這?幼幼哌M房間裡去了。進房間後,他很生?猓还芪以??裾f他?吼我:如果喜?g小?獾脑?就不要在這裡出現,我不想看到你! ?鑯~~ ?很凶啊!真的發火了。最後我慢慢?裾f下,他才平息下?沓鋈コ燥?了,接著就?]事了,我覺得很委屈啊,自?乃孢[?蜥幔兔陨狭怂频模m然有?r候?是???]著我的感受,我在的?r候就?煌嫦龋?我玩?腦,上?e的網站,但是心裡就是不好受,你說是誰的錯呢?

好评回答

其他答案

  •  你也玩,让大叔害怕,知道求你不要玩了。记住:自己不要真的上瘾啊。

    安***

  • 我到觉得大叔是空虚拉=。=!玩游戏?!1、你陪他玩,这样就志同道合,生活就肯定一致拉!2、帮他解决空虚之处,让他养成良好的生活嗜好!你太善良拉,做为长辈玩游戏还发小孩子脾气,要好好教育教育。他又不是小孩子!

    y***

  • 大叔=.=!多和他出去走走,少接触网络游戏就行了

    1***