和以前的女友联系是现在感情的死穴吗?

这对于女孩子是绝对不能接受的吗?

第一次,她闷声不吭,生气了,我们冷战了三天。

第二次,我们大吵了一架,她哭着跑了。

第三次,她退回了我们的情侣戒,把我彻底的“拉黑”了

短信不回,电话不接,找她也不见,界限划得很清楚了

好评回答
        如果你的女友是爱你的,那么她的反应很正常,如果她不生气,那你也该哭了,那证明她的心已经不在你这里了。两个人的感情可以经得起贫穷与富贵的考验,可以经得起疾病与苦难,但绝经不住感情的一次震荡,有的你看虽然没有造成致命伤,但你相信吗,你们之间的感情绝不如从前,因为信任危机会出现。
      而且她也会将她的心从你身上分出去一些,纵使不是放到观察周围别的男人,那也是留给自己。   你这样做本来就是不爱她的表现,而且是对她的不尊重。因为你去会你的前女友,且不说你们会不会旧情复燃(相当危险),你这样做本来就是不把你的现任女友放在眼里,因为你不在乎她的感受。

      如果前女友有事情找你帮忙,你又实在推托不过,那么去会她也应该你们两个一起去(带上你的现任女友),再说了,我本人认为你不该再去帮她,因为那个女人对于你现在的感情是个炸弹,她还不如一个陌路人。推诿不下对她的请求,那只有一个解释--你还心里有她。而且你竟然还一次又一次地,换成谁也会将你‘拉黑’!你女友已经够大度了,如果是我,一次我就会把你拉黑!如果你体会不了这个滋味,你换个方位考虑一下可以了,就是如果你的现任女友去会她的前任男友了,而且也是去帮他?想想吧!。

    %***

其他答案

  • 不一定。跟她解释一下,最好在有此累事情你带上她一起去。朋友有事该帮忙还是要帮,但不能瞒她。透明度高了就没事了。女人再小心眼也是通情达理的。

    萍***

  • 呵呵
    我那个男朋友还希望我吃点醋呢
    可是我真的吃不来呀

    懒***

  • 爱她就不要伤害她!为自己该努力的感情去努力吧!

    爱***

  • 知道爱情中为什么女孩子大多数会伤的比较深不?
    主要就是因为女孩子爱上一个就把这个人当成了她人生的所有,
    也想得到对方的所有,特别是爱!
    女孩子一旦爱上一个人,她的世界就会只这一个人精彩。
    而男孩子却渴望自由多点了。

    1***

  • 我想问一下这些还和前女友有联系的男人们,在你们的心里你们是怎么样看待现在的女朋友的,你以前的女朋友在你心中又占据了一个什么样的位置,

    陶***

  • 你到底爱的是谁,如果是现在的女朋友,就不能和以前的耦断丝连,应该彻底断了联系,因为没有哪个女人会喜欢自己GF还有纠缠不清的感情,实在是对方找帮忙,如果别人能帮的就让别人去帮的,只能你去做的,善意的隐瞒是不是好点?如果你还爱的以前那位,那劝你,别耽误姑娘的青春了。

    茱***

  • 这就是她的不对。。。
    也是因为她太爱你拉太在乎恩拉把。。。
    我想好好的谈爱就应该把思想放开点。。。。
    呵呵。。。爱一个人就要懂的克包容对方题解对方。。。。

    祖***

  • 是不是死穴,我觉得会因人而异,但是肯定会不高兴的,不论男女就算再怎么成熟稳重,也难免心生不悦,这都是可以理解的,你可以换位思考下,如果和前任联系的是她,你是何感想,怎么男人都爱当英雄呢,找你帮忙就一定要逞能,这样好自私,顾了自己的"情面",却没有顾到现在身旁的她的感受,她不理你是对的,你应该表明清楚自己的立场和感情,再说女人还是比较了解女人的,作为前任女友还会联系你,找你帮忙,本身就很有问题,没有目的是不会这样做的
    当初我也碰到过这样的事,我男朋友可是亲口承认对方还想和他再续前缘的(所以咯,动机应该都是一样的,所以你女朋友才会担心),但同时他也表明的非常清楚,接电话只是礼貌,如果要他帮忙什么事,他一定会告诉我,让我来决定要不要帮这个忙
    爱她就赶快把她追回来吧,加油啊

    a***

  • 男人就是男人!花心得让人无法理解!不是故意要伤你的心!和你以前的女朋友,现在只能保持普通得不能再普通的关系才行,要么控制不住自已的话就最好不要联系,要么就对你现任女友讲清楚让她也知道你的一切!爱了就爱了,过去就过去了~为什么老是让以前的阴影而造成现在的伤痛呢~看得出,你女朋友是爱你的,不然她不会为了一个她不喜欢的人而几次的伤心掉泪!抓住她是你的幸福,抓不住她是你的失误!
    总之,真心的爱一个人需要更多设身处地的为对方想想她的感受!祝你开心幸福!

    s***

  • 教你一招,每天给她发一条短信"对不起,我知错了",记得喔,每天如一.然后过一段时间,你就打电话给她或者约她出来,那时如果她接你电话或者她肯出来就代表她的气已经消得差不多,到时候再跟她解析是怎么回事,请她原谅.并向她保证:"如果再有此事发生,要上报喔."

    仙***

  •       其实你们三个人都没错。
        你的女朋友只是在乎你,为什么她的反应这样厉害?都是你们男人自己惹得祸~~,让女人越来越难信任你们,跟你们在一起提心吊胆,像你女朋友那样心灵脆弱的,经受不起这种折磨,只好逃之夭夭;
        你前任女友,打电话求你帮忙,如果不是别有用心(有那样的人),当你是朋友,也无可厚非。
       你,在前女友主动跟你联系的情况下,帮助她做点事情,也不为过。人非草木,孰能无情?之所以闹到这种地步,我想原因主要如下:一是你现任女朋友第一次生气的时候,你不该跟她冷战,女人都是需要哄的,应耐心跟她讲道理,把你的态度表明给她看,让她安心,但你没有做到;二是处理前女友的求助的方式也许没把握好。
      既然都看到现任女朋友生气了,就应尽量避免再次出现类似的情形,而你却任由这样的情形一而再再而三地发生,分明是没把女朋友的感觉当回事,我都生气~~~;三是。。。。。。自己动脑想想吧,只有你自己想到错在哪里,找出原因,才能避免以后再故事重演。 从你的文章里,能感觉到你其实是一个很不错的人,只是对女人缺乏一定的了解,容易忽略女友的一些感受,这可是致命的~~~。
       你女朋友的性格跟我倒是蛮像的~~~给她一点时间,她气慢慢消了就会理智地再次考虑跟你的关系。先不要去找她,发发短信,有时也可打个电话,但是不要去指望她现在就能给你回音。没关系,你只要做到让她每天都感受到你的关爱,你的歉意,让她知道你不是有意的,同时也不是一个无情无义的人(毕竟跟前女友不是仇人不是),这就足够了。
      有一天,你会收到她的短信或者电话的。 记住了:同样的错误不可再犯。 等两个人和好了,不妨平心静气地跟她好好谈谈,听听她希望你怎样处理这样的问题。

    女***

  •
    “和以前的女友联系是现在感情的死穴吗?”
    是。至少对你女朋友来说是,你也知道她有多伤心。
    事不过三,你这样一而再,再而三,你想干什么?
    或是我想说,你的前女友想干什么?作为男孩子可能不知道这种作法的严重性,作为女孩子她应该知道,她不是故意搞破坏吗??
    你知道,在女孩心中,如果自己不是男友的第一个,最怕的就是男友把初恋或是前女友旧情复燃,或是藕断丝连(所谓朋友关系),这是对情感最大的潜在威胁。
       她越是在意你,越是喜欢你,越不能忍受你与前女友的一点联系,她有多爱你,她就会有多生气,就会有多伤心。。 她真的很爱你,否则不会如此在乎。 “不是我主动联系她,是她有事找我帮忙,碍于情面啊,我没法拒绝,我知道错了” 这就是你跟你女友解释时候的说话的口气吗?怪不得她会又生气又伤心。
       你这样是觉得你还有理由呢。。。是不是,只要她再找你,你还会与她联系?还会觉得自己一点错也没有,是女友在乱吃醋? "白天不懂夜的黑",你是男人不知道女人心啊。 这种事情就是忌讳。就像你不能跟走船的说"翻"一样。没有任何理由可言,也没有道理可讲。
      就是不允许与前女友有瓜葛。 你如果真的想挽回女友的心。 就与前女友彻底断绝来往,跟她解释清楚,说你很爱现在的女友,她都害你们快分手了,相信她也不会希望你不幸福,如果她真的还纠缠不放,就说明你这前女友真的是动机不纯,有故意陷害之嫌. 然后,去找女友。
       认错。任打任骂,如果她愿意打你愿意骂你的话,你还有戏,如果没有,花要送到,写一封诚恳的认错信。。。 以后,天天上门,在门口站站也好。。。托朋友说情也好。。。看你的本事了。

    飞***

  • 你怎么和我男朋友一样,讨厌!!!!!

    1***

  • 听你说的你应该知道这是死穴,你现在的女友只是犯了急脾气过段时间会好.

    k***

  • 相思无用,唯别而已,别离若有定,千般煎熬又何如?莫道黯然销魂,何处柳暗花明?!

    天***

  • 废话,那女孩就是太在乎你,才会不喜欢你和前女友联系的,一般女孩都不怎么喜欢自己的男朋友和前女友有来往的。她的行为呢就过于激动了点。如果你还想挽回她就找机会约她出来谈谈,哄哄她。如果你觉得她的反应太不可理喻了呢,就分了就分了好了,有的时候我觉得女孩的心胸也应该宽阔点。全在你,想想她到底符合不符合你的口味,爱情不能勉强!

    s***

  • 如果你的女友和她的前男友,而且是因为办事正常来往,一次、两次、三次、N次你怎么想?

    2***

  • 为什么男人都喜欢跟过去的联系呢?我男朋友好像也是这样的.我真的很烦.我都不知道他是不是爱我的.也可能是因为我很爱他吧.所以我觉得很不开心.不过现在我决定不再找他了.跟了一个不爱自己的人是不会有幸福的.反过来如果他爱我的话.他自然会找我.不找就算了.别勉强.你最好也要小心点哦.很危险的.你如果爱她的就别再跟以前那个有什么了.毕竟那也成了过去.祝你好运

    幸***

  • 也不一定吧.凡事都要有个度,只有把握好了才不会出乱子呀!
    在你女朋友第一次的那次,就应该给自己敲下警钟,好好地同她谈一次,至少不要背着她与你的前女友联系。她是因为害怕失去才抓得那么紧,但是,你同她好好地讲,我想她也不至于还发怒火吧.
    如果还爱她的话,就用你的诚心换取她的真心吧.祝你好运.

    j***

  •  我的 还狠些  电话号码都不知道了

    z***

  • 为什么男人都喜欢跟过去的联系呢?因为爱你,所以怕失去你.你们曾经爱过,就是怕会重来!你为什么还一次两次的联系呢?我明白你GF~

    s***

  • 还一次二次三次呢!换位思考一下,如果你很爱你的女友,而她又不顾你的感受接二连三地与她前男友联系,你感受如何?

    心***

  • 为了你现在的女友,最好是和以前跟你有过感情经历的女生划清界限,虽然说多个朋友多条路,但是有的朋友是永远不能做的,所以,为什么说分手了以后的男女是做不了朋友的,其实也是为了彼此的以后,不仅仅是因为感情上受了对方的伤,更重要的是不让后面的感情受伤。人只有一颗心,好好对待吧!

    1***

  • 你首先要问一下你自己,问一下你自己为什么要这样做,其实她是很在乎你的呀,从你说的三次来看,他都是在给你机会,你也应该明白,只是程度在一步步的加深,而你为什么没有意识到呢??都有一句话是这样说的,好事不过三吗,可是你和你以前的女朋友关系到底是怎么样的吗,你为什么要和她联系的哟,其实女孩子真的很在几乎这些的,特别对你以前的事很敏感,我也是这样,可能当我遇到这样的事时候,也会采用这样的方法来.所以你要用真心打动她噻,让他相信你是真心.

    咖***

  •  当然是啦,有哪个女孩子,愿意和别人分、他享一个男人的心呢,如果你还喜欢他就跟前女友断决关系,不然,两个你一个都得不到啊,到时你不是更苦吗。
        做人不要这样好不好啊,要我也不会原谅的,

    香***

  • 这是当然的,谁让你跟前女友藕断丝连的,她反应会这么大,也是因为太爱你了,如果对你没有很深的感情,不会有这样的反应的,所以追回她,好好跟她赔不是,让她消了这股气,就没事了.

    可***

  • 告诉你,10个女人,10也会介意他的男友或丈夫再跟以前的女友联系,即使口头上说没所谓,不介意,但内心却非常不愿意的!假如你爱现在的女朋友或老婆的话,请与以前的女友保持一段距离!

    n***

  • 很多情况下都是我们与其私底和前友见面或谈天的话...如果没有那中旧情复燃的的想法的话就直白的和这任女友说清楚你和前女友的立场..不然误会是自然的..她会有那样的反映是很现实的.每个女孩子都会吃醋的..只是醋度不一样而已..如果你们的感情已经很扎底的了你一定要争取她..把她找回来..和她说清楚你是爱她的.

    得***

  • 多为她付出点 用真心打动她咯
    如果她对你真的是死心了
    那就没有救了