诺基亚N72,N71如何选择

请教名位用过此机的高手指点,众所周知N71性价比极高,各项硬件都比N72强,犹奇是屏幕,不过听说小缺点很多,机身设计同可用软件都不理想,请各位高手点评下两机的优缺点

好评回答
    诺基亚的机子售后差,电池不耐用,一个商家连售后的信誉都不要了,还会对质量上下什么功夫吗?315晚会看了吗,中央台暴光的就是诺基亚5500,还有各种诺基亚机子的售后问题,以前的诺基亚确实是大品牌,现在看来也不错,但质量却越来却差,商家的理智被金钱吞食了.质量与售后,诺基亚现在已经算不上大品牌了.没什么见议我玩了共16个诺基亚的机子了(本人玩过不下百款手机了),其中全是行货,质量出问题的共有12部,剩下的是我不想要的,劝你现在的情况看来卖掉,换个索爱的吧.
    现来的情况评论索爱与三星的质量上是过关的,索爱的性价比才是最合理的,三星的质量与屏幕做的是最好的.
    但如果你真的喜欢诺基亚的手机,不听玩机人我的劝告的话给你个网址,上面有你要的软件能补救你的机子的不足.最好把你的手机用软件装饰一下再卖个高价换了吧.

    惑***

其他答案