请问诺基亚 N72现在水货和行货的价格分别是多少?

另外谁知道怎么鉴别N72水货和行货的区别

好评回答
    其实行货跟水货没什么区别.水货只是没打税跟出厂没检修.
    行货只不过多个口头上的保修.在我看来还是水货比较好.保不保修没什么所谓.不过还是要你自己看
    行货:参考价格:3198 原商家报价:2815 至 3598 元
    水货:大概2400左右
    如果想买水货的话,最好是找认识人,否则容易被换器件。其他方面旧没什么了,只是水货不保修.

    迷***

其他答案

  • 行或北京3200水货2980

    一***

  • 建议买水货,但要在你所在城市并有实体店的商家买,这样有保障,有问题也可以更换或保修,和行货其实一样的质量;我上周买了一部2290元黑色的,粉红的2400元;行货我们这(南昌)卖3000~3100元。
    如果商家是认识的人,没实体店也没关系,应该还是有保障的,有问题可以找他。

    j***

  • 行货3270元水货2950

    黄***