爱问知识人 爱问教育 医院库

关于NOKIA5500的

首页

关于NOKIA5500的

我很想买5500的 但听说了这款手机的脱胶问题 有点怕了 那个脱胶问题到底是怎么回事 严重吗?
还有 5500大概多少钱? 我在网上看到的价格太多了 有1100至1900的 
假如不买5500的话 有没有价格在1700以下 功能和硬件与5500相近的机型?

提交回答
好评回答
    确实有这个现象,原来都传言说是水货在进货后为了在键盘上刻中文笔划把键盘取下重新粘上造成的,不过现在大量行货5500脱胶的出现已经证实这应该是诺基亚在这个型号产品设计上的一个失误,所以无论行的还是水的都会脱胶。
    不过听说后期出的5500已经解决了脱胶问题。目前价格在1699(参考)左右,有谣言说999.。晕死~骗子
    不买5500,我推荐5300,非常不错,功能强大,外放音量大~~够炫,功能差不太多。

李***

其他答案

• 5500我在用 买的时候1900
    2月买的 脱胶是有 5月的时候修过一次 
    到现在为止都还好
    5500对比5300
    5500是s60的操作系统而5300是s40 
    5500200w摄像头而5300130w
    5500机身四周有感应器 听歌的时候真的满方便的
    不过5500的屏幕太小 这个是很大的缺陷

• 5500已经停产啦~~行货产品都已经被诺基亚召回了,别再买了,考虑一下别的型号吧

1***

• 别买,这款手机我最清楚了,是我组织大家才把5500的质量问题暴光到CCTV的315晚会上的,中间费了好大劲,我一共修了3次,去北京总部又给我了部新的
    最后还是给我退了,我换N73了
    不要买,脱胶的手机再便宜也不好
    选别的,这个现在很少在卖了
    我当初花3080元买的,1个月就脱胶,郁闷死
    推荐买5300之类的

萧***

• 诺基亚5500脱胶问题 的问题的确是有,不过现在已经解决好了,现在新出来的都是不会再有这个问题了,并且诺基亚已经承诺对于出现问题的手机提供免费的维修,延长手机的保修期等等措施。
    所以说诺基亚5500是现在来说是可以购买的,而且最为一款诺基亚的智能三防手机还是相当的不错的。
    诺基亚5500现在的行货参考报价是:1699元,过于低过这个价格的要么是水货,要么是网上的那些骗人的网站价格。
    本人认为5500也还是不错的手机。

猛***

• 5500不如E50建议E50或者6680

c***

类似问题

换一换