请教各位基金高手:通过网上银行在基金公司购买基金安全吗 ?如出现问题,银行负责吗?

好评回答
    一般只要你不开通对外转帐功能(不同于银联通基金功能)和网上支付功能是没什么不安全的,黑客就算拿到你的密码也只能帮你买基金而已。
    网上买分两种情况:银行网银代销,如果出现问题是银行的责任;基金公司网站直销,如果出现差错比较难认定责任银行和基金公司都有责任。

    歌***

其他答案

  • 公司是安全的, 不安全的因素在于你所使用的计算机是否存在木马病毒之类, 同时网上转帐要对银行帐户操作, 不安全的因素在这里

    e***

  • 现在网上都不安全.如果要用上卡买,也最好取消网上转帐功能.有人说取消就不能买,实际是可以买的.只要你保管好卡和密码就好.

    清***

  • 用自己的机器,安全~~~

    进***

  • 自己注意点,不在公用电脑上操作;应该问题不大的。

    南***

  • 还行,不算太安全。

    基***