07018期冷门排行榜

当期首冷:
挪威主场负于鱼南球队波黑  新浪网友只有7.96%命中
次冷;
荷兰主场平客场很差的罗马尼亚   新浪网友只有13.66%命中;
并列次冷:
英格兰客场被逼平    新浪网友只有14.18命中;
余下是一些精典心理冷门:
捷克主场负德国  新浪网友18.42命中;
一球未失的希腊大比分输给土耳其  新浪网友19.21%命中
西班牙主场取胜.....都不用说了...
本期胆很多
大家防冷的人也很多
挪威为本期制造了一个很难防的冷,有许多彩友都选择31的模式,理由只有一个,强队加上在主场.
所以大家可以根据此项,做出你的奖金预测

根据我在新浪500万合买里有一项,"过关统计"
在上面合买的朋友都可以去看一下,资料实根实据
单式中九场980-1000注,复式合买800-850注
大家还要注意一点,中奖的单子平均购买额都超过了之前大家预测的火锅200元很多;
可以想想,中了奖的买的钱都超过了200,还有千千万万个没有中奖的钱呢?
合买平台每次中奖的注数大约占全国的9.8-15%.大家可以粗略的计算一下本期奖金

我的预测:十四场一等:11-20万,二等:1500-5000元;
九场:270-700元.
希望爱问的朋友顶起...如对奖金有异意,请注明你的理由;

好评回答

其他答案

  • 都不算太冷,只不过我没那么多钱包而以,祝大家好运

    双***

  • 官方数据冷门排行榜:
    挪威-希腊-捷克-荷兰-英格兰
    同本人昨日在500万学长提问里的预测一样(巧合):
    [引述老人连八学者评论:(三)
    老人连八
    3月25日 14:08  按冷门顺序应该是挪威\希腊\捷克\荷兰\英格兰,几个不算大的冷门,虽造不成上百万元的头奖,但上期奖池在上千万,估计头奖在12-14万以内]

    凤***

  • 新浪上的冷排行数据不准,准确的可到中国体彩网上去查一下,那里有官方数据,祝好运.

    美***

  • 我昨天就说是185了
    今天看来可以去买排三和3D的185了!

    小***

  • 没有那么高啊,呵呵!R9才185!

    W***

  • 挪威主场负波黑
    我也是受害者阿!

    j***

  • 挪威主场负波黑  首冷(我全错这了)
    英格兰客被逼平  次冷;
    荷兰主场平罗尼  三冷;
    捷克主场负德国  四冷;
    希腊输给土耳其  五冷
    没中就是郁闷 期待下次吧
    好运!

    狂***

  • 九场也就200?也许就100

    1***