诺基亚6288可以下载QQ软件登录QQ吗?

我上网功能正常也可以发彩信,但是下载的QQ软件就是不能用,他显示“未申请分组数据”,请问是什么意思?我的手机是香港买的,是否不能用所下载的软件。
谢谢各位。

全部答案

  • 设置问题吧 功能表→ 设置 →配置 设置 →预设配置设置 :个人设置 功能表→ 设置 →配置 设置 →在全部软件中启动预置设置 QQ设置: 功能表-设置-配置设置-个人配置设置—操作—新增—(选择)接入点; 帐号名称:(可以随便取) 接入点设置―传输方式:分组数据 传输方式设置—分组数据接入点:CMWAP 网络类型:IPV4 鉴权类型:普通 用户名及密码:WAP 设置好后,返回到配置设置-首选接

    q***

  • 6288可以下载软件登陆QQ,你的手机是香港买的,如果不能上网和发送彩信就下载不了软件登陆QQ,但你能上网,下载QQ软件并登陆是没有问题的,你的显示,是参数设置不正确(可以上网和发彩信只能证明你上网和彩信参数正确),建议你检查一下程序里面的参数设置.

    小***