玄天破邪杖在哪个地图能挂到?

我的老君爆,只想要一个破杖了,有知道的兄弟告知一下,先谢了在此

好评回答
      借用答案:
    回答:傲笑紅?m
    级别:学长
    2006年9月24日
    (不好意思)
    目前版本杀小怪是不会掉玄天破邪杖的 小怪掉最高级杖是灵山炼气杖 能给玄天破邪杖只有南蛮的孟节 匈奴的左贤王 日本的都市牛利和女王卑弥呼。通天塔的萧何也掉玄天破邪,炼狱的王我没打到过,所以不知道具体哪个掉。
      。。。。。。 ★『孟节』掉落物品: 州牧令牌、于吉?带、玄天破邪杖、通天?带、紫电、斩月秘笈、命疗结界术诀、结界法术诀、气力增加之书。 ★『左贤王』 掉落物品: 州牧令牌、天晶剑、瑶池禕衣、玄天破邪杖、通天法衣、流星铁、百炼钢、分身秘笈、复活术术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       都市牛利 等级100 体力103470 特殊技:拖刀ˋ大喝ˋ破城锤 掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ魑魅魍魉ˋ英雄之铠ˋ玄天破邪杖ˋ通天法衣ˋ落日秘笈ˋ妖刀天舞术诀ˋ狂雷天牢术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ干坤袋ˋ气力增加之书 卑弥呼 等级110 体力60000 攻击力279 特殊技:飞刀阵ˋ阴阳灭元ˋ炎龙无双 掉落物品 : 神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ夏禹九鼎ˋ流星铁ˋ高级武器。
      防具加持法ˋ锦帆头巾ˋ丞相朝服ˋ伏羲八卦棍ˋ龙虎八卦棍ˋ玲珑箱ˋ白龙驹ˋ干坤袋ˋ凤翎宝冠ˋ通天法衣ˋ玄天破邪杖ˋ司马令牌ˋ玄冥法扇ˋ青釭秘笈ˋ真劲发动术诀ˋ气力增加之书ˋ白鹄ˋ真火朱雀扇ˋ夜光披风ˋ豪烈秘笈ˋ妖刀天舞术诀ˋ炎龙无双术诀 。

    风***

其他答案

  • 错,
    小怪最好的掉灵山,
    玄天只有打王才出。南蛮主军,匈股王,日本王,通天练狱5-12的王都会掉,  袁尚和CCTV王也有出。
    其中:你最好是打文官类的王,特别是拿棍子,杖的王。

    屠***