战神2???

我现在打到两边有2个大钟,中间是一个石头的女神头像,那个女神头像还可以镜像,2边还有被封闭的铁门,里面有箱子,水里还有个可以转动的平台,对好大钟可以撞响,但是我在那里面撞了好多次也没用反映啊!~
请问有那位高手打过那里了,帮小弟解决一吧!~

好评回答
    先到右边大钟那用QTE弄响大钟,立刻用时间停止,到中间在右边大钟未静下来前,再敲响左边大钟,头像会出现裂缝,再在水底把横木与凹陷结合,上来把大锤对准头像敲就行.
    另外把大锤对准左下脚或右下脚后,立刻用时间停止,就可顺着大锤到两边平台拿宝箱.
    希望可以帮到你.

    龙***

其他答案

  • 来到神像前,站在靠河的中央位置会有R1提示。此时荡到对面将绿色发光体破坏,世界瞬间嘈杂。
      时间恢复后我们先来到画面右边的一个钟前,调查并弄响他,随后使用时间压缩,来到中央的台阶,调查左侧,弄响另一头的钟,如此以来场景中的神像就会出现裂缝。
      接着跳到水中,移动中央平台下方的一个蓝色机关,将水中一个蓝色的凸出点调整到与下面的口子成一条直线,然后潜到水中启动机关。接下来返回到刚才转动平台方向的地方再次转动,你就会发现平台也会跟着一起转动起来了,将刚才敲钟的那根木头调整到神像面前,跳上平台调查后就能撞碎神像。
      接下来先别忙着进去,这里还有六个宝箱等着我们拿,将中央移动平台上的木头调整到朝西南方向和东南方向,(也就是朝左下方和右下方)然后马上使用时间压缩,跳到半空中按R1荡到平台上,再跳到木头上,借此来到达两边的平台上,每边有三个宝箱,其中有两个物品宝箱。
    转载Levelup

  • 先爬上右手边的大钟  通过按键把大钟敲响  迅速使时间变慢  以最快速度跳到 中间的台子上 拉把手 使撞钟撞响左边的大钟  一定要使两个钟一起响  这样就会震列女神头像   再到台子底部(水面上)拉把手  把插槽对好  接着潜入水底 拉动把手  台子会升高 在台子底部转动把手 使撞钟对准头像 爬上去  拉动刚才撞左边大钟的把手  撞钟就会击碎女神头像   go on

    五***