问个剑的问题

请教各个大侠,我是电信五区宝月的的一个小剑客,现在2转了想买把剑,不知道买什么好,所以上来问一问,买把什么样的剑好,2转顶极剑叫什么?谢谢了

好评回答
    俩转的一般都是邪用血魔剑(简称X3剑)正的用寒月剑(简称Z3剑).     合G15和合Z20是差不多一样的,合G的暴击打的血比合Z多点.合Z的连环打的血比合G的多点.俩转顶级剑正的叫青魄剑.邪的叫血河剑.有钱的建议用满G ZX4剑.

    星***

其他答案

  • 正的2转顶剑是青魄,邪的2转顶剑是血河.武器当然是满G强4毒4以上的最好,

    小***

  • 选好相应级别的怪,剑到3转的快,所以不是很富足就买个G200+的X3/Z3剑就足够用的了;到3转了,一定要用顶武的,否则在湖组队困难的。我是噶剑,快4转了的,有很多的感触啊;贵在坚持的;
    2转的4剑是好 ,但是我们不是有大号给钱带的就不是富人,所以别太在意比G240++的4剑少打多少了,毕竟你比55前的刀快多了的,等你到55了就快3转了,还坚持不了???那你就别玩剑了,剑是毅力的表现,以后的单刷是你的方向啊!

    为***

  • 2转买Z4青魄剑~X4剑血河剑~JP剑当然是满G的啦~最好是合4个G15的~强4++毒4++

    寒***

  • 剑2转拿攻的剑最好! 一个武功也不要学
    2转顶剑 也就是ZX4的剑
    Z4 青魄剑
    X4 血河剑

    月***