G231的X4刀,价钱是多少哦

此刀合了G15、G14、G14、G12;强4;合属性石(毒)2个,此刀大概多少钱可以买到呀???

好评回答
    你没有说你是哪个服务器的  服务器不一样价格自然也有浮动
    虽然我玩江湖时间不长  但所见X4刀和成你这样算有点知识  建议你1-10线一个一个的喊  8000以下就不要卖了  每线喊半小时  你会有一定的收获
    网2天河  小刀一名
                     喝洋酒泡洋妞
    有空来玩 =.=~

    漫***

其他答案

  • 可以用到3转的 绝对是好刀 只是限于是2转刀 进D后有点问题 人家未必愿意组你 同样刀价格绝对值前面几位朋友所说的价格的 但是估计也只有玩小号的人买的起吧

    尴***

  • 可以用到3转 卖掉的话大概在7000W左右 太高没人要

    星***

  • 破刀一把,我地枪正四,和四个公15,强6,和4个毒工270多

    桥***

  • 好刀
    开店卖8200万
    能用到三转以上

    e***

  • 7500-8000,这把刀不错..可以卖个好价的...用到60是没啥问题的..

    o***

  • 应该在8000万以上,我认为只要不进洞都行,因为刀有群攻,只要防好能抗五个,还是满受欢迎的

    o***

  • 大概7000W左右吧  用到3转就OK了哪 随你心意! 不过人家看你3转的人 还拿2转武器 面子过不去吧??

    k***