我的音乐在哪里找啊,大家快点帮帮忙啊!

我的音乐应该在哪个地方啊,还有怎样将音乐添加到我的博客上啊,大家帮帮忙啊!

好评回答
      你好!
    一般博客不支持电脑中已下载的音乐上传作博客背景音乐,所以首先要在网上寻找相对应成功有效的音乐链接地址(URL),音乐链接地址一般可以在百度、搜狗、一搜、雅虎等音乐搜索引擎中找到,然后将其输入播放器中实现音乐播放。音乐播放URL最好是填写mp3格式的音乐url地址,否则有可能无法保证音乐能正常播放。
       音乐链接地址(URL),就是“Uniform Resoure Locator”(统一资源定位器),在Internet的WWW服务程序上用于指定信息位置的表示方法。 比如张靓颖的《天下无双》,在百度MP3搜索引擎( 在网页中点击歌曲名《天下无双》,就会出现一个新的浏览窗口,上面“请点击此链接”后面的“http://……”就是该音乐链接网址(url)。
       设置背景音乐的方式有两种:使用博客自带的音乐播放器,或者使用音乐代码实现。 使用博客自带音乐播放器设置背景音乐,简单地说,就是将音乐链接地址输入“控制面板”中的“我的音乐”链接中,步骤如下: 登录博客——控制面版——个人首页维护——背景音乐播放列表——新增——请输入音乐列表标题(如XX的音乐)——新增——输入音乐名称(比如“千里之外”)、音乐播放url(比如 下面以新浪博客为例详细说明(有图示): 个人首页定制播放器 控制面板添加编辑背景音乐(音乐列表中可以放入多达 100 首歌曲链接): 新浪博客“背景音乐播放器”功能简单介绍: 播放器使用方法: 使用博客里的播放器实现自动播放音乐: 进入音乐列表编辑,改动第一首音乐的链接地址,变成无效的链接地址。
      比如从中间删掉一些字符。 例如: 把“ 改成: 于是把正确地址“discol/lj33”部分给删除了,变成了一个错误的、网上不存在的音乐链接地址。 因为地址不完整、完全不存在,播放器不能正常成功播放,于是便开始自动播放第二首,而且是连续播放。
       使用音乐代码设置首页背景音乐(只能一首歌曲): 登录个人BLOG,然后按如下步骤: 控制面板→首页内容维护→自定义公告栏(或者自定义空白面板)→点选显示源代码→最后输入: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       音乐链接地址(URL)一定要在网上找到成功有效的,以播放速度快、品质高的MP3链接为上选。一般在音乐搜索引擎里可以找到(比如百度、雅虎、搜狗等等) width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置到适合的数字,比如190 和 60。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。
       祝你顺利、成功! 。

    阿***

其他答案

  • 控制面版——个人首页维护——背景音乐播放列表——新增——请输入音乐列表标题(如我的音乐)——新增——输入音乐名称(如七里香)、音乐播放url(如
    注意:音乐文件的格式一定要.mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。

    力***

  •

    b***