怎样判定是不是天技宝宝

经常见人家们玩天技就不知道怎么就能逮下哪位哥哥们能告我下谢谢了

好评回答
    天机都是随机抓的,没人感保证抓的肯定就是TJ这个也要靠运气。。。
    一般TJ分2种一般是TJ宝宝另外一个就是野生的TJ。。
    TJ宝宝就是天生下来就带技能的这个不用多说了。。。。
    野生的话一般假若会20会一个技能40会秒2的,60会大秒。。。看怪的级别假若还不到60就带2个技能以上那说明多余2个的技能是天生的。。。像老虎或者石魔这样的物理宝宝一般不会法术,假若也有技能的话自然就是TJ了。。。。。

    e***

其他答案

  • TJ是随机,就是靠运气,如果遇10个怪且一样的就随便抓1个或其中有一个不同与其他的就抓.另外要多做些善事,多帮别人,这样RP好,遇TJ的几率就会高些,我就这样抓了1只如意电电和如意魂还有3TJ的云.
      在此我祝福大家:游戏快乐!多做善事,多抓些自己理想的TJBB.

    按***

  • 随机的,强求不来,我以前故意去抓,抓了2个星期一个都没,昨天帮朋友抓9级内丹,才抓第2个怪,顺手看看技能看见一个神圣之光的雷怪。。。。。TJ的天生技能一开始是1级的,很容易分别。。
    以上个人意见说的好的顶,说错了请拿会员卡扔我。。。=_=b
    祝大家游戏愉快~!

    o***

  •   要看BB有没有TJ必须抓到后看技能才能知道。TJ的技能等级是1级
    如果你抓到的BB里面有个技能登记为1级那么恭喜你了,这就是TJ宝宝。TJ分2种一般是TJ宝宝另外一个就是野生的TJ。TJ宝宝就是天生下来就带技能的这个不用多说了,野生的抓到后可以用归元洗,注意野生宝宝的TJ是洗不掉的这点你可以放心。
       抓TJBB是需要运气和耐心的 关于提高概率有各种说法: 一:地图派的说法 1:在3叉路口出TJ的几率比较高 2:在靠门口几率高 3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。** 二:好心值派 1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心 2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务 3:给乞丐N多钱 三:抓怪一派 1:全出同样的怪几率高 2:有一只不同,抓不同的那只怪 3:抓头领几率高 四:任务派 1:在地图上遇到的任务越多几率越高 2:做试炼任务接到要丹的任务 3:做完某些任务后,如1。
      5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。

    随***