什么装备发光~~~~~~~~~~~~

都什么装备发光  发什么洋的光~~~~~~~~~~~

好评回答
    黄金武器发黄光,名字是蓝字的武器发蓝光
    2孔或2孔以上防具镶嵌相同的2个同种5级或以上宝石后就能发光.
    2孔以上装备镶嵌2个5-7级的宝石,装备会发1级光,只有4孔装备镶4个8-10级宝石会发2级光。
    这里将宝石镶嵌在武器和防具中发光的颜色列举出来:
    黄沉:紫红(最强)
    暗青:蓝(最妖艳)
    白雾:白(最亮)
    锐利:黄(最漂亮)
    火红:红(最华丽)
    所有玉:绿(最普遍)

    超***

其他答案

  •   让装备发光有太多的方法了,首先,RP好的铁匠和裁缝做出的带前缀的装备可以发蓝光,武器如精巧的凤翔,衣服如镶金的**战甲。然后,拳套本身就是发光武器,新手村铁匠卖的都发光。接着,镶嵌高级宝石的装备发光,以下是我摘抄qzxtx的解答
    2孔以上装备镶嵌2个5-7级的宝石,装备会发1级光,只有4孔装备镶4个8-10级宝石会发2级光。
       2孔或2孔以上防具镶嵌相同的2个同种5级或以上宝石后就能发光。 这里将宝石镶嵌在武器和防具中发光的颜色列举出来: 黄沉:紫红(最强) 暗青:蓝(最妖艳) 白雾:白(最亮) 锐利:黄(最漂亮) 火红:红(最华丽) 所有玉:绿(最普遍) 我想所谓的2级光应该是我在游戏里见过的发电光的。

      就像是机甲漏电的效果(笑) 本人是西南锦绣的71孤独小MG欢迎同服的朋友来指教,希望全服的朋友玩的开心,同时祝华中服的师姐早日满级。 最大的愿望是希望我们的NKC`越来越强大,越来越像一个家。斧子早日帮我把夜叉给做了,否则俺的仓库该不够用了 。

    我***