关于装修陷阱的疑惑

我家是半包给装修公司,今天把装修公司的预算报表找人帮我看了一下,他们说这张预算表上有的清楚的注明了这一项包括人工费,但像贴地砖这些都是写了每平米的报价(其中是注明了用料水泥等)但没有注明人工费,他们说这块这就是陷阱,到时候会再来收人工费的.请教大家装修公司是否都是这样给客户设陷阱吗?

好评回答
    不是,我想您误会了。凭我做6年室内设计的经验。
    装修公司做土建工程一般都是没有 什么赚头的,甚至会陪钱,主要以吊顶、油漆,涂料,还有背景墙赚钱。
    请您放心,关于你提出的问题,我敢肯定的告诉你,你并没有掉入装修陷阱。

    爱***

其他答案

  • 小虎:你好
    这种事情不好说,所有的装饰公司都说自己不挣钱,你如果说挣得少,我只能说是他不会管理,说他不挣钱,那她在干什么,为人民服务吗..
    你最好不腻的报价单传上来,看了才可以说,空口白牙,谁也不好乱说得..

    馨***

  • 噢   有这种事

    简***