请问600107后市如何操作?

好评回答

其他答案

  • 从周KD看,K指太高.严重超买.小心.能回避更好.

    邓***

  • 有高位调整要求,只要不破5日均线,还是可以继续持有的。

    风***

  • 不好说,毕竟就那么个业绩,股价并没低估,还是小心为妙啊!

    股***

  • 公司是我国大型的服装出口基地,也是我国中部龙头省份湖北最大的中外合资西服生产企业。经过长期发展后,公司的出口服装已连续多年位居全国前列。公司主要产品美尔雅西服及职业装主要出口日本、东南亚和欧洲市场,尤其在日本市场上具有较高的市场占有率。
      近年来,公司自营出口贸易形势喜人,欧美一些大进口商频频与其合作。美尔雅男士高档服装则受到意大利、法国、德国、西班牙、英国、美国客户的青睐。随着我国纺织品海外市场的快速扩张,公司正在迎来全新的快速发展机遇。公司高比例控股的美尔雅期货经纪公司,已经引起市场各方的高度关注。
        技术走势看,周五KDJ刚死叉,近期短线逢高先出为好,调整到位后再逢低吃进参与炒作!

    金***

  • 短线有调整,可逢高减仓观望。估计中线有一定的炒作空间。

    h***

  • 中线持股!!!!!!!!

    唐***