地狱通行证怎么获得

地狱通行证怎样才能获得?从哪里进入?多少级能进?

好评回答
    进鲁那特最好65以上,去商店花15元,买个废墟通行证(能用1个月),去鲁狄斯传送点旁,换进入鲁那特的通行证(换的完之后废墟通行证不会消失),然后去鲁那特地狱入口,在地狱门口,点NPC换取地狱1层入场券(换的完之后废墟通行证不会消失),,然后就可以进入地狱了(地狱80以上有好的兽宠,或3只风琴)

    y***

其他答案

  • 通行证要到鲁也就是1号地图
    传送左上点有个NPC要跟他说话进
    用10朵玫瑰或者废墟通行证进
    建议玫瑰,现在很好打的(打红眼蓝鲸)
    关于人物等级不发表意见你去体会一下就知道了.

    s***

  • 我做一点补充,他们说的级别可能是全智的人物哦!一般的人物还是再高些再进吧!

    q***

  • 多少级都可以
    不过你没上55最好不要进
    通行证要到鲁也就是1号地图
    传送左上点有个NPC要跟他说话进
    用10朵玫瑰或者废墟通行证进
    如果用废墟进点第1个然后点第3个
    要是用玫瑰进点第2个然后点第3个

    1***