六个月的婴儿,如何保险

孩子六个月,我想保险,有没有包括重大疾病,意外伤害,教育储蓄,并伴分红的,或者到期返还,我家属工薪家庭,最好搭配经济,加位适中.谢谢各位

全部答案

  •   5000元万能B(保额选择5万)+附加开心果5万
    组成一个家庭活期存折好!
    1。生活中我们可能会遇见各式各样的急需用钱的地方
    银行储蓄很方便还有利息
    例如1万存在银行1年定息除税后是1。8%
    但是如果第11个月我们要急用这笔钱时,还是1。
      8%吗? 不,变成了活期0。576% 传统险可以有保单现金价值贷款 但要支付高额利息 例如平安鸿利的保单贷款利率是5。22% 而平安万能险就象张活期存折 我们随时可以取出现金,而利益不受损失 2。银行储蓄很方便 但也正因为它的方便 很可能上午在西四存了笔钱 下午逛东四时相中一个好物件 这笔钱可能就花了 更甭提一项长达十几年的理财计划了 途中将面临多少次的物质诱惑呀 而教育保险是种半强迫性储蓄 可有效的避免上面的问题 但是缺少灵活性 如果中途缺钱,交不上保费怎么办? 两个结果 一是减额交清--损失很大 二是解约退保--后果很严重 当经济紧张的时候 平安万能险就不用担心 可缓期交费 只要够低廉的保障成本就行 6岁男孩1万的保障成本是多少? 一年刚8元! 储蓄一次缓个十年八年都够了 3。
      2005年1月25日,国家统计局公布2004年CPI(居民消费价格水平)为3。9% 也就是说,我们的每一万元定存一年将缩水210元! 而平安万能险是每月结息 每月结算利息后,利息计入保单价值,在下次计算保单利息时,上期利息作为保单价值的一部分,也计算利息 这就形成了按月累计的复利 同时平安万能险明确向客户承诺最低1。
      75的年保证利率 也就是说即使平安亏损或不赢利,也会按照1。75%的年利率给客户 换句话说万能险的利率是在1。75%保证利率以上浮动的 所以说平安万能险能转化`规避通货膨胀对我们家庭资产的侵蚀! 而银行是单利 除非每年不怕麻烦到银行转存 那也是年单利 现在五年定存是2。
      88% 在看一下平安万能险的实际运作情况 最低的月份也比这高! 平安万能险月结算公布地址或请通过平安电话中心95511核实 (折算成相当于年利率) 5月2。85%`6月2。9%`7月2。9%`8月2。9%`9月3。0%`10月3。
      25%`11月3。25%`12月3。25%` 2005年1月3。0 --- 平安万能险好处太多了 保障理财两不误。

    北***

  •   新华“成长无忧少儿重大疾病保险”是专门针对少儿设计的重大疾病保险,保障涵盖恶性肿瘤、慢性肾功能衰竭(尿毒症期)、川崎氏病(伴有冠状动脉瘤)、进行性脊肌萎缩症、病毒性脑炎、化脓性脑膜炎、暴发性肝炎、Ⅰ型糖尿病、再生障碍性贫血、良性脑肿瘤、重要器官移植、重型脑损伤、严重烧伤、双目失明、肢体缺失等在内的15种少儿易发重大疾病和手术;相对于保障的病种,其保费低廉。
      0岁儿童保额20万元,年交保费仅620元。 投保了新华的“成长无忧少儿重大疾病保险”后,还可以附加"住院医疗"和"住院补贴",能有效缓解因意外或疾病产生的医疗费用压力。每次住院治疗,凡是在400元以上的各项费用(医疗、 医药、检查费),以保额10,000元为限,根据花费的不同,可按比例(70%~75%)享受住院医疗费报销。
      并按实际支出每日报销 20元的床位费,同时,按住院天数,每日可获得 50元的营养费,最长可达180天。保费每年仅400元。 这样年交1020元,您的问题就完全解决了。 如果您的经济上有能力,还可以考虑孩子的教育金问题,我建议您投保新华的“亲子同心两全保险”比较合适。
       一张保单,父(母)亲与子女同获保障,亲子同心,意境深远。充足教育金设计,协助您尽早预留子女教育费用,为父母准备高额寿险保障,是助您成为子女成长的强力支柱,交费期限设置合理,交费期满即可开始领取教育金,真正及时发挥作用。我国第13亿个小公民张亦驰的父母就为这个孩子投保了亲子同心两全保险。
      保险期限:至第一被保险人满22周岁合同生效对应日。 保险利益(以保额10万为例):15、16、17周岁每年返还2000元;18、19、20、21周岁每年返还4000元;22周岁一次返还50000元;保险期间万一家长出险,孩子可以获赔10万元,且后期的教育金返还不变。
      保费按家长与孩子的年龄不同而不同,一般每年交4000元左右。交费至孩子满14周岁。 总算下来,您每年只支付保费5000元就能在孩子的健康成长、住院医疗和教育金准备的全方面都有了可靠的保障。且能在孩子上中学以后,总共可以领回72000元。 如果您想详细了解,可以留言咨询。

    美***

  •   你好我帮你介绍一份中国人寿的康宁终身重大疾病保险20年缴每年缴2100元(保6万)加一份分红千禧理财1600(保2万)一年共缴3700元
    康宁终身保障范围:
    一、心脏病(心机梗塞)
    二、冠状动脉旁路手术
    三、脑中风
    四、慢性肾衰竭(尿毒症)
    三、癌症
    六、瘫痪
    七、重大器官移植手术
    八、严重烧伤
    九、暴发性肝炎
    十、主动脉手术
    观察期180天,180天过后发生重大疾病并经本公司指定或认可的医院确诊患重大疾病(无论是多种或是一种)本公司按基本保额二倍赔付重大疾病保险金,本合同的重大疾病保险金给付即终止。
       若重大疾病保险金的给付发生于交费期间,从给付之日起,免交以后各期的保险费,本合同继续有效。 被保险人身故,本公司按基本保额的三倍赔付身故保险金,但应扣除已给付的重大疾病保险金,本合同终止。 被保险人身体高度残疾,本公司按基本保额的三倍给付高度残疾保险金,但应扣除已给付的重大疾病保险金,本合同终止。
       国寿千禧理财的保障范围: 自本合同生效之日起,被保险人生存至每三周年的生效对应日,本公司按基本保额的5%给付生存保险金。 被保险人身故,本公司按下列规定给付身保险金,本合同终止。 趸交保险费:身故保险金=基本保险金额 分期交付保险费的:被保险人在交费期间内身故,身故保险金=基本保险金额*〈1+0。
      05*(身故时保单年度数-1)〉;被保险人在交费期满后身故,身故保险金=基本保险金额*(1+0。05*交费年数)。

    冷***

  • 只适合购买教育储蓄型和少儿大病型的保险。其他的一概不要考虑。别听一些什么也不懂的业务员胡乱介绍。

    保***

  • 保障利益:
    1、金色年华两全保险满期金:
    25周岁领取3.5万+增值红利
    2、高中每年学费2000元+增值红利
       大学每年学费5000元+增值红利
    3、17类重大疾病保障:10万
    4、意外伤害综合保障:3万,最高可赔42万以上。
    5、保费豁免附加
    以上总计每年存3568,我们保证孩子健康成长,学业有成。
    完整计划超过20页,我给您发邮件?

    善***

  • 推荐保额5万元“平安成长金储备计划”年交5000元
    附加开心果5万元少儿重大疾病保险 年交130元
    孩子18、19、20、21得到15000元大学期间的给付保险费。
    孩子到25岁领取5万元作为婚嫁金。
    50岁到60岁可以任意选个岁数,领取养老金每年8000元,或60岁一次性领取60万元。
    上面的描述具体去看:
    这样设计你,是否满意?
    我的个人网址:
    如需要可以联系我。

    平***