请问清泉老师600186MACDKDJ都是死叉我该怎么办???

好评回答
    可暂列止赢位操作.等待方向的选择.
    000959有一定的向上突破愿望.

    1***

其他答案

  •

    色***

  •     KDJ本来就贴在一起的所谓死叉,不做依据.这次600186金叉将KDJ将拉开空间的.
        两个股票都KDJ金叉了持股,待死叉时出货!

    金***

  • 行情看好,持股待涨!

    黄***

  • 中短金股,保证收益。群:37841459

    中***

  • 600186如果盈利的话---不管多少,先行出来为妙,本金重要!因为周K线很难看.

    阿***

  •      600186:不知你是想进入,还是被套了?
       要是想进入,恐怕你得等几天为好。
       如果想解套,恐怕你也得等几天。没有什么大问题。
       000959 ,5分钱,开盘就回来了。如果问后市,肯定涨。恐怕你还得等。这支股票如果换了本人,回本就出局,买更好的股票。
      什么时候等到这些蓝筹们真正开始超过其他股票的时候再进来又为时未晚。 现在似是而非的东西比比皆是,可不能人云亦云。选股自然要看基本面,要看业绩。前一阵子,基本面和业绩越差的往往越是首选。在我们国家大道理和现实总是有些背道而驰。就说股票吧,国家在各个媒体上说泡沫多啦,要清理不良资产。
      可是泡沫最多,并且滋生泡沫最多的恰恰就是国家作为庄家的各个庞大的权重股。就说国家抬升银行利率吧,明明是做空杀多,怎么股市却反其道而行之?23日上午大范围洗盘,明明是要打压股票的各路群雄,结果造成两极分化更加明显,一些龙头和二线蓝筹之类的多受影响。
      。。。。。。 许多问题,还是自己多思考为好。 。

    钱***

  • 你都知道了你还问该怎么办........