苏州市一中校长的电子邮箱地址?

我要为百年校庆写稿,请告诉苏州市一中校长的电子邮箱地址?

好评回答

其他答案

  •   电子信箱  jsszyb@
    2007年元旦致校友函
    尊敬的             校友:
    您好!
        光阴荏苒,岁月如歌。2007年元旦来临之际,我们谨向您致以诚挚的新年祝福,同时也高兴地告知您,母校将于今年金秋十月(初定于十月六日)隆重举行“双百书院、百年一中”庆典!
    栉风沐雨,百年辉煌。
      菁菁校园中,一草一石,仍铭记着您的青春韶年;底蕴丰厚,也积淀着您的一份贡献。为了隆重纪念这一历史性的日子,我们拟编印校友文选《百年草桥人文作品选读》和纪念文集《草桥悠悠》。 1.《百年草桥人文作品选读》:请从您代表作中选择1-2篇精品,文体不限,字数不超过5000字,并附上个人小传(300字左右)和照片1张(七寸)。
       2.纪念文集《草桥悠悠》:请您回忆在母校的生活、学习情况,文体以散文为主,字数一般不超过3000字。 以上内容均请于2007年3月30日以前寄至(或发电子邮件)苏州市第一中学“双百书院、百年一中”校庆办公室。 千年紫藤翘首期盼,悠悠草桥展臂相迎。
      竭诚欢迎您不吝赐稿,拨冗光临,重温情怀,共襄盛典! 苏州市第一中学校 校 长 周春良 党委书记 冯 黎 联系电话 0512-65114590 传 真 0512-65114590 地 址 苏州市公园路278号 邮 编 215006 学校网址 电子信箱 jsszyb@ 。

    铁***