组织后卫身高多少最好??20分献上~~~~

好评回答
    如果你想玩有的意思,希望扣扣篮,3步上篮什么的话,还是选最高的
    男的180到16级转PG就可以扣了。
    女的却不行。
    如果你想做得分PG,那就选矮一点,3分能力稍微高点,不过主要还是看投篮的时机。
    主要是要看你喜欢哪种类型的PG了。

    比***

其他答案

  •    我玩了快2年的PG了``
    PG  身高  男的选 173     不要想着去扣篮````如果硬是想扣就去买双鞋子  +9跑动  + 3 弹跳   到25  左右 就可以扣了!!
    女PG还是选 160 高好点`` 人小一点就显的灵活一些```!!!

    艾***

  • PG滴标准身高是176,有速度,有身高,在22级左右可以灌篮。

    【***

  • 前锋玩最低的?那PF选1。80 女的1。70?本来蓝板就低了,你这样不是更低?

    t***

  • 我认为最好的身高应该是在170左右吧`毕竟我现在就玩着个PG`身高也就是170左右`感觉还好```

  • 一般为三种,173,176,180。随便你选哪种
    太高没用,我们连SF都抢不过(我说的是相同水平,更何况PF和C有分球,抢板更难了),我觉得173最好不过了,跑得快,3分也不减,而且不会浪费身高,多了3厘米!!!!

    5***

  • 后卫用最高的,前锋用最低的,中锋用最高的,前途对速度的要求比较高,别的不明显

    贼***

  • 180,到后期,板 帽什么的都比较有优势,
    选矮的 只是多了3分和跑动 这2个比较重要的属性
    但多的不是很多 大概是3点吧,你以后穿的衣服 必然是+3分 鞋也必然是+跑动,而 身高是弥补不了的。

    悲***

  • 170的G(1级)3分能力是39,忘上加身高加多少不掉能力忘了,反正是在175左右,保持3分能力39,且身高170以上

    1***

  • 穿衣服可以加能力,但是不能加身高。你看吧,好多G想扣篮想的死去活来的。打个比方,要是用20级PG敢和23级的玩,你应该就不在乎身高差异带来的那一两点数值差。
    再说了,个子高了又不影响3分数值。

    桌***

  • 180,比较全能,PG不光要三,盖帽,扑球,篮板这身高都比其他的要好。自己研究研究吧。

    1***

  • 现在的PG一般都是180的..主要是比较容易冲扑...就是扑球...还有补低板.....其实PG不要太注重3..找个SG或SF....你就只管拿助攻...时不时的来挑个篮..全场尖叫...180的PG15就可以扣了...你想3准点就要173-175....不过我还是不大喜欢PG投3..毕竟PG是进攻的组织者...

    豆***

  • 174到175!我认为是最好的!
       或许有些人会说174到175太矮了.不过我认为PG的最大优势就是运球. 所以太高就会把PG最大的优势减少了!!