怎么看QQ空间加密的相册

怎么看QQ空间加密的相册.

20分献上.

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    以前有软件可以破解相册密码,不过现在好像BUG已经被被修复了,没办法了。
    现在唯一的办法就是直接问空间主人要密码。

    紫***

其他答案

  • 给你推荐个网站可以看加密空间的相册,不知道相册加密能不能看了。 进入网站后点制作动感相册,可以添加其他人的QQ号就能看了

    s***

  • 要看qq空间加密的相册,首先要了解主人是如何设置的?
    qq空间设置密码有两种,一种只是针对陌生人的,你只要是他的好友,就可以访问不需密码的。
    还有一种就是针对所有人的密码,这种除了管主人要密码外,就只有用暴力或无限时的破解了,很是耗时费力。

    f***