为何总是打不开别人发给我的邮件?

内容问题发生时间:

对方邮件域名(@后面的内容):

详细描述:
我在打开别人给我的邮件时,总是一闪而过,看不到内容即消失了,总要点击回复才能看到呢?----------------------------------------------------------------用户信息:  Win98  IE6.x  宽带-ADSL  否  广西  收信

好评回答
    非常抱歉,您提供的信息不完全,我们无法判断问题原因,请您与webcn@ 联系(VIP邮箱的问题请您咨询webmaster@ ),请您提供下列信息:
    您的邮箱名称、您收发邮件的方式(网页上登陆邮箱还是客户端收发)、您遇到的问题描述以及遇到问题时出现的提示信息,我们的管理员会帮您解答。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 原因很多,1,邮件只有主题没有正文。2,你的邮箱过滤阻止了邮件的显示。可以到设置区邮箱过滤功能,设置一下来完善。

    1***

  • 您好,非常抱歉,附件不支持使用下载工具进行下载。
    页面没有反应的话,这有可能是由于您的浏览器设置的问题,烦请您打开IE浏览器的工具-internet选项-在(安全、隐私、高级)这三个标签里,点击设置为默认设置;清除cookies、临时文件;关闭所有浏览器窗口之后再次测试。
    如果调整之后依然无法解决问题,再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受,关闭所有浏览器窗口。看是否可以解决。

    1***