面对同事的骚扰该怎么办

我同事经常在我工作或者休息的时候骚扰我,我也曾经警告过他,但没用,他还是我行我素。让我苦不堪言,我真不知道该怎么办。请问用什么方法能威慑住他。

好评回答

其他答案

  • 以其人之道还其人之身!你也主动骚扰他!叫他烦恼!就不会来骚扰你了!可惜你太窝囊了!我看你使不出来!

    儒***

  • 你是不是长得太中性美了!
    要不,吃点壮阳的东西!
    让自己阳刚起来。
    他就不会骚扰你了!

    小***

  • 首先你要象个男人的样子面对“骚扰”就是“揍他!”打他个鼻青脸肿,生活不能自理,这样他就没有精力和情绪来“骚扰”了。

    1***

  • 苍蝇不盯无缝的蛋,只要你无缝,他是没有办法盯上你的!他只是你的同事而已,还怕顾及面子吗?做你该做的!

    p***

  • 福气啊,你太有才了!羡慕~
    我做梦都没遇到过这种美事。

    1***

  • 拿出男人的勇气………揍他一顿,让他知道你不是好欺负的……有点暴力…但很实用`

    精***

  • 找到妇联去告他,让他颜面扫地. 再不行就动用法律武器. 如果你不想声张的话就不好办了.

    学***