想帮我喜欢的女孩充话费,但她两次说不用了。咋办

我想帮我喜欢的女孩充话费,但她两次说不用了,可我还是想帮她充,请问到底我该不该帮她充?

好评回答
    帮她充吧!理由是:女孩一般比较矜持,特别是一些内向的女孩,更是不会向男孩提出一些要求,为自己喜欢的女孩做一些事就是花点钱也值了,呵呵。。。。。。,我支持你,别犹豫了,心动不如赶快行动!!

    夜***

其他答案

  • 女孩子一般都是比较难捉摸的.她们嘴里说的和心里想的有时会不一致,或者说,她们嘴里说的往往不能贴切地反映心里的想法.比如,你想给她充话费,她心里是愿意的,但又要表现女子的矜持,还要看看你的态度是否坚决,所以嘴里就说"不用了".我建议你,象这类帮她做的好事,不需要征求意见,直接给充了不就完了,最多在不经意时顺便提及一下就行了,何必大张旗鼓地郑重其事地先要跟她说通了呢?仅供参考.:)

    1***

  • 那你就充了再告诉她嘛,那样她就能接受你的好意了!

    小***

  • 我看你还是充的好,我以前帮我女朋友充,那都是她叫我帮充的,但是没有想到她都是骗我的.你喜欢的女孩是一个很好的女孩哦,一定要好好珍惜哦

    只***