我是破军的,刚才我掉线回荡了,我用的元宝拿的东西都没了,那就算了.怎么我元宝也不还给我.你这样做是不

我是破军的,刚才我掉线回荡了,我用的元宝拿的东西都没了,那就算了.怎么我元宝也不还给我.你这样做是不太不道德了,请你给个合理的解释.

好评回答
        光通通信参与的17173“希望之光”爱心助学义卖活动,在《传奇3G》玩家之中引起了强烈的反响,广大玩家纷纷响应官方和17173的号召,向贫困地区的失学儿童慷慨解囊!这其中,来自《传奇3G》故土游戏分区,ID为“老毒物”的玩家,一次性捐助了14000元购买了终极武器——影魅之刃!这位玩家一次性捐助14000元的爱心行动,一举创下了本次义卖活动出价最高、捐款最多等多项令人惊奇的捐助纪录,堪称中国玩家的楷模,爱心玩家的No。
      1! 本次义卖的“影魅之刃”,自4月4日在“希望之光”进行义卖以来,仅仅不到24小时就被玩家以重金购入,可见《传奇3G》玩家对此次爱心助学活动的支持和关注!本次义卖活动所有收入款项,将全部捐助给贫困失学儿童,完成他们的求学之路! 在此,光通通信向所有参与本次义卖活动的《传奇3G》玩家表示诚挚的谢意,你们已经用自己的行动证明:《传奇3G》玩家是中国网络游戏玩家中,最富有爱心的群体之一,他们是所有中国玩家的楷模!《传奇3G》为能拥有一批充满爱心和热情的玩家而自豪,他们是《传奇3G》的骄傲,也是中国玩家的骄傲! 。

    言***

其他答案

  • 新浪爱问不会给你解释。要解释去打客服骂GT

    横***

  • 说的对.................
    w9048770(引用)早走早投胎 兄弟闪人吧 GT垃圾 许多人都叫他们给伤透了 你再坚持受的伤会更多的

    d***

  • 1 GT拿了你的钱就不会把你的事当事办了  人家赚了啊
    2 搞服务器的人员估计都是新手 他们不会搞啊
    3 你是不是打电话了 接电话说马上恢复你是吧?我下午就得到这个恢复了 不过我认为他们就当放了个屁 他是不会当事做的
    4 GT为的是赚钱 人家把好服务器都给神泣了 2007用的是垃圾服务器 出问题是正常的
    所以 早走早投胎 兄弟闪人吧 GT垃圾 许多人都叫他们给伤透了 你再坚持受的伤会更多的

    w***