北京车船使用税什么时候交阿????谢谢

好评回答
      还需要等待。。。具体时间待公布。
    引用:
    北京车船税初定380元至480元
    来源:北京日报    日期:2007-03-24

      “北京车船税的征收将采取中限,在360元至660元之间。”3月23日,市政府法制办公布2007年立法计划时,相关负责人表示,在2007年出台的《实施车船税暂行条例办法》中,不会按高限征收车船税。
         2007年1月1日起施行的《中华人民共和国车船税暂行条例》规定,车船牌照税和使用税合一,载客汽车每年的税额标准为60元至660元。依据该《条例》,本市将对车船税实行上调,其中小型客车每年的税额区间为360元至660元,微型客车60至480元。
         市政府法制办一处处长孔繁荣表示,相关部门正在研究北京市车船税征收标准的低、中、高限。“应该不会太高,是380元,还是480元,还没有最后定。”首先是考虑鼓励节能型轿车的使用,对微型车采取低收费,天津市对微型车和小型车也是采取的低收费标准。
      其次,要考虑周边省市的标准。“如果北京标准定得太低,则不利于管理。”。

    1***

其他答案