我的车去年不记得交没交车船使用税了,如何查询交没交?

好评回答
    带上行驶证去你以前交纳的税所,查一下就OK了。已经交的话,就不用交了,没交的话,补交就行了。

    韩***

其他答案

  • 看你的保单是哪家保险公司出的,确认后再去这家保险公司查询,就可以知道

    昌***

  • 如果去年缴纳了车船税就应该有税票,如果实在找不到税票,带着行驶证去地税办税大厅或者交保险的保险公司也可以查询。也可以打12366咨询。

    丫***