宝宝喝得惯羊奶粉吗?谢谢解答!

我家皮皮狗1周岁了,特别愿意喝奶(奶粉和牛奶),我想给她加羊奶粉,不知行不行?1周岁这个阶段宝宝适合喝奶粉、牛奶、羊奶粉哪个比较适合?喝过羊奶粉的宝宝是否喜欢这个味儿?

好评回答
    皮皮狗,你好,我家的史努比也是喝羊奶的,她刚生下的时候喝的是味全优+,因为我们是夏天生的,喝了两个多月,当时也没有加奶伴侣,就上火的厉害,尿尿很黄,有眼屎,大便特干,拉不出来特痛苦。有时候都边拉边哭,看了真让人心疼。后来我妈说我表哥小时候喝牛奶上火,就改喝鲜羊奶,就不再上火了,而且体质也比以前强多了。我们就给宝宝换了羊奶,羊奶就是比牛奶价格高一些,但是好的羊奶没有膻味。我们家宝宝喝了羊奶后,大便又软又黄,一点也不痛苦,而且抵抗力也增强了。
    我就建议你给宝宝加一些试试,宝宝未必不喜欢,而且夏天喝羊奶不上火,也省去奶伴侣。希望你家宝宝健康快乐!

    恩***

其他答案

  • 羊奶,世界公认的最接近人奶的乳品!
    羊奶含有丰富的免疫球蛋白及各类营养素,其配比和结构与人奶最接近,可增强人体抵抗力,促进人体细胞修复,尤其是对身体虚弱人群有特别帮助。
    羊奶中含有与人奶相同的上皮生长因子(EGF),临床实验表明:EGF因子能有效增强人体抗病能力。
    羊奶的脂肪球细胞接近人奶,只有牛奶的1/3,颗粒细小且均匀,较牛奶更易直接消化吸收,且饮用后不会造成体内脂肪堆积,长期饮用身体强壮而不会发胖。
    羊奶和牛奶中的酪蛋白结构不同。羊奶在胃中形成的凝乳颗粒细软呈碱性,胃病患者服用羊奶尤佳,并且不会引起“奶”过敏。
    羊奶中的矿物质和维生素等多种营养含量高于牛奶,特别是钙、磷含量高,对缺钙磷人群及生长发育期的儿童作用更好。

    昕***