如何恢复房子的舒适度和活力

好评回答
          你好!首先说一下,房子牵扯的问题有:和睦值、舒适和活力。虽然你只问了舒适和活力,但我想一下都说明一下,做点补充。
        这三者有着不可缺少的联系。
        活力,是用来使用功能家具的,1级家活力上限是150,4级是240。活力的恢复取决于家园的舒适高底和在线时长,活力是赚钱的好帮手,由于现在活力较慢,建议不要学打造技能,而是抓野生宠,合隐藏宠。
      一般垃圾的隐藏宠都在70W以上,JP的200W。 而打造出来的东西,出极品概率在1/20,而且卖不了多少钱,并且有成本,而合宠只要抓就OK!^o^`` 舒适度——第一,影响家园活力的恢复速度,舒适越高,家园活力恢复越快。不过,现在改版后,活力恢复速度为改版前的1/3。
      舒适度的上限高底,取决于家园家具的等级,等级越高,加的舒适越多,家具主要靠做好汉任务获得。第二,稍微影响出极品的概率。第三,说明你家的繁荣- -!。如果舒适很底,一些家具是不能用的,如:领双倍的床,等等。舒适度的恢复,是靠自己发放家园任务增加,并且扣除相应的金钱。
       和睦是用来提高打造、挖材料和合隐藏宠出极品的概率,而且影响舒适度的下降速度。和睦靠给别人做家园任务,或者是给自己的好友赠送东西来提高,并可以增加好友度。如果和睦很底,那家园的舒适就很会很快下降,底于30会有很多麻烦,如:漏水。还有一些家具必须靠舒适才能启用。

       下面是告诉你怎样合出隐藏宠: 1。猴子:20—35抓果冻、孤魂或者桃子合。(应天西) 2。老人:45以上抓骷髅和战将合(地牢2层) 3。千面:65—75抓小黑和小白合(柴家) 4。圣手:75以上抓辽军或者铁铜人合(快活林、野猪林) 资质越高,合出的极品概率越大! 希望我的回答能让你满意哈~。

其他答案

  • 提示一下:是“家园任务”不是“花园任务”。
        舒适度:发布家园任务,每当完成一个任务时,房屋舒适度会恢复几点数值。完成的任务越多,舒适度恢复的越快。
        活力:舒适度越高,你在线时间越长,活力恢复的速度越快。
    舒适度的上限靠家具来增加。
    要想恢复的快,如果你就一个号的话,你发布家园任务是把你的赏金提高些,会快一些,原因吗谁都想少做任务多赚钱。

    o***

  • 舒适度可以帮别人刷花园任务,也可以自己开2个号自己刷,
    活力只能他自己加的

    q***