3区 凯恩购买账号问题

我想买个战士号 估计出800左右 大家给个意见 能买个什么水平的战士。我们服一张卡换G在450左右。G团只开到BWL 装备300起 MC 200起

好评回答
    不好.还不如等新板开了后在买.那时候大家都玩小号新职业新种族
    大号可能都不怎么玩或出手了,那时候会相当便宜.
    800能收上个相刚好装备的战是号.
    最少能买个有风剑的战是.

    y***

其他答案

  • 随便买个战士60的就可以,越便宜越好,等燃烧远征出来后,随便的蓝装都要比T2好很多,而且多数都带3个凹曹,可以镶嵌宝石属性,你所紫装会怎样--所以现在买号很不合算,还不如留着买点GB,到时候弄个好坐骑,5000+ 飞行坐骑

    %***