我这样装备能挂在真天和黑度的哪里?

我48级武士强暗黑5 强火4 2级铁布这身装备还可以吗?
可以挂真天和黑度的哪?哪里爆极品的概率高?

好评回答
    要想经验多,强烈建议挂黑度一层,你这身装备单挂每小时用不了10万钱,经验吗,就看你攻击是多少(包括攻击元素),攻击60以上,元素(火、神圣)10以上经验每小时40万以上,有一点基本是衣服没持久回城,建议红不用背太多,300个中,60个大就差不多了,我挂了两个月,经验还可以,装备没挂到,44级衣服真天出,但现在很少出了,如果就想挂到好东东,就挂真天北五,那有震天守将出好东东的机率会大些.

    老***

其他答案

  • 都差不都,你打的是哪个区哦?

  • 你这套装备都能挂了,要是带个道士做雷锋的话能省很多药钱.在真天或黑度挂到极品可能性不大,主要看你运气,我在真天挂了一年了也没挂到过稀世物品.传奇3里真天和黑度经验一样3G真天经验多点.

    t***

  • 挂真天和黑度基本是一样的,不同的是地,黑度出裁决、骨玉和无极武器,而真天出44级的衣服。爆极品的概率差不多,都很小。另外,真天有震天魔神,而黑度没有。真天有震天魔神可以爆出出龙纹、嗜魂法杖、屠龙、而黑度没有震天魔神。再就真天和黑度的震天守将,都能爆稀世等较好的头盔。如霸龙、黑铁头盔、行者帽等。此外,震天魔神还会爆出天赐战甲。
    从上可以看出真天略优于黑度。爆极品的概率要稍高些。
    不过真天和黑度的爆率都低得可怜,很少有爆到好东西的。

    y***

  • 可怜的54 我劝你最好放弃这个游戏因为现在游戏已经没有人玩了你还要给光同钱再说54挂机很辛苦等你级别高了去杀人吧可能没有人让你杀了 早放弃早省心我玩了2年了到现在也只能选择放弃来私副吧 玩也不花钱还人多

    1***