同时向上伸着手,请问是怎么回事

急急急啊!我的儿子睡觉时总是“吭吭”的,同时向上伸着手,请问是怎么回事我儿子现在三十三天了,睡觉时总是不时的“吭吭”有声,同时向外上伸着手、不停的摇头,他脸上还长了一些红点,有的都已经成黄色的“疔”。请问哪位专家知道这个问题?

全部答案

  •   "我儿子现在三十三天了,睡觉时总是不时的“吭吭”有声,"那是因为小婴儿大便时会发出吭哧吭哧的声音,全身都会变红。这是因为胎儿在子宫里没有排泄大便的活动,腹部肌肉缺乏锻炼,没有足够的力量。不用担心的。
    “他脸上还长了一些红点,有的都已经成黄色的“疔”。
      ”那是湿疹,会痒的,所以会出现:“不停的摇头”。对于湿疹,我家宝宝也患过,用了天津药业产的尤卓尔好了,但不能根治,还会出来。 建议有时间多上上: 对你、对宝宝都会有帮助的。以下是我摘录的,希望对你有用: 由于婴儿的皮肤细嫩,抗病能力较差,因此很容易患各种皮肤病,但婴儿湿疹不是感染引起的。
      目前,婴儿湿疹的病因尚未明了,一般认为过敏体质是发病的主要原因,外界各种激发因素(如奶、海鲜食品、某些药物、花粉等)是发病或加剧的诱因。有的孩子甚至是因衣服穿得稍多,汗液的刺激或是冷空气的刺激均可诱发。因此,冬春季节患湿疹的孩子更为多见。   湿疹初起时,其皮疹多呈对称性、弥漫性和多形性,表现为颜面皮肤的红斑、米粒样丘疹、疱疹、糜烂、渗液和结痂等,其边界不清、炎症反应明显。
      可遍及整个颜面部和颈部,严重的手、足和胸腹部可见到,局部皮肤有灼热感和痒感,因而患儿往往显得烦躁不安,头颈在衣领处摩擦或是用手搔抓,有的则由此而引起细菌的继发感染。有的病儿因皮疹的反复发作,可转为慢性,病程迁延数月甚至数年,其皮疹主要表现为皮肤的浸润、增厚而致皮纹粗糙,但其周围边界清楚。
         在孩子患了湿疹后,应尽量避免小儿用手搔抓,防止衣物摩擦,可以用婴儿润肤油涂抹后,用温水洗净,避免香皂或其他刺激性物品,将孩子的指甲剪短,给孩子穿棉织品的衣服,勤换内衣和尿布,勤洗澡,以保持皮肤的清洁预防细菌的感染。 。

    g***

  • "我儿子现在三十三天了,睡觉时总是不时的“吭吭”有声,同时向外上伸着手、不停的摇头,"这个正常,新生儿都是这样.我问过医生,她说因为新生儿的发育没有完全,长大以后就会好了.建议你在宝宝四十二天检查时,给他(她)报一个早教的服务,我的宝宝在海淀妇幼,一个月查一回.医生会告诉你本月宝宝发育如何?下一个月应该注意什么,给宝宝什么方面的锻炼.并会定期检查微量元素什么的,比如钙,你就不用为宝宝是否缺钙担心了.每个月的定期检查会去掉你心中的许多问题和顾虑,我觉得很好.

    小***

  • 啥也不用急,吭得越响长得越快,红点是湿疹,可以涂郁美净儿童霜,如果不多的话,不用管它也行,黄色的痂可以用棉签抹点润肤油涂上去,软化一下,会自动脱落的,没关系的。

    石***