爱问知识人 爱问教育 医院库

急! 宝宝三个月的时候就没达标?

急! 宝宝三个月的时候就没达标?

急!!!!!
宝宝三个月的时候就没达标,现在四个月了,体重和身高都不达标,急啊! 

全部答案

• 不是着急,先找找原因,是宝宝吃得不好还是睡得不好。

不是着急,先找找原因,是宝宝吃得不好还是睡得不好。收起

记***

• 怎么亲也这样呀,我家宝宝也这样,真的很胆心

怎么亲也这样呀,我家宝宝也这样,真的很胆心收起

程***

• 慢慢会跟上的吧 ,,,,

慢慢会跟上的吧 ,,,,收起

论***

• 要是母乳喂养的话你就多吃些有营养的才有充足的奶水喂宝宝,要是用配方奶的话可能是你选的宝宝不爱喝,换个试试,也不要太着急又晚长的啊。

要是母乳喂养的话你就多吃些有营养的才有充足的奶水喂宝宝,要是用配方奶的话可能是你选的宝宝不爱喝,换个试试,也不要太着急又晚长的啊。收起

有***

• 那就应该是吸收的不是很好了

那就应该是吸收的不是很好了收起

t***

• 恩,特别是去医院的时候看到其他宝宝都很大块,自己的就很小个,我家宝宝不爱喝奶,喝的少

恩,特别是去医院的时候看到其他宝宝都很大块,自己的就很小个,我家宝宝不爱喝奶,喝的少收起

f***

• 别着急啊,只有身体健康就可以了,说不定以后就会跟上的。。。

别着急啊,只有身体健康就可以了,说不定以后就会跟上的。。。收起

熊***

• 那要给宝宝查个微量元素看看,是不是缺什么啊,要注意加强营养

那要给宝宝查个微量元素看看,是不是缺什么啊,要注意加强营养收起

游***

• 给宝宝加强营养吧,母乳宝宝妈就多吃点好的

给宝宝加强营养吧,母乳宝宝妈就多吃点好的收起

美***

• 是不是宝宝吸收不好啊 吃些益生菌看看 妈咪爱不错 不过不易长期吃 你可以试试看

是不是宝宝吸收不好啊 吃些益生菌看看 妈咪爱不错 不过不易长期吃 你可以试试看收起

熊***

• 寶寶是營養跟不上嗎,盡量讓寶寶吃母乳,如果沒有母乳的話就盡量給寶寶加一些有營養的輔食了

寶寶是營養跟不上嗎,盡量讓寶寶吃母乳,如果沒有母乳的話就盡量給寶寶加一些有營養的輔食了收起

遺***

• 那个是母乳还是人工喂养呢,看看是不是宝宝不喜欢那个奶

那个是母乳还是人工喂养呢,看看是不是宝宝不喜欢那个奶收起

我***

• 你得看宝宝出生时的身高和体重是多少。

你得看宝宝出生时的身高和体重是多少。收起

恒***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多