东方精选和华夏中小板现在买入好吗?

他们现在的净值很高,还是等到分红的时候买更好?

好评回答
    这两只基金,目前表现很优秀,都是不超过50亿的小盘基金,今年以来回报率为前10名。不过,现净值正在上涨,股市又不太稳定,不是买入时机,建议再等一等,在净值下跌或分红后买入,风险会更小一点!供参考。

    j***

其他答案

  • 净值正在上涨,股市又不太稳定,不是买入时机

    阳***

  • 个人觉得还是等一下好,逢低介入。祝理财快乐!

    碧***

  • 如果等分红以后,他又不好了,还是等股市下跌,净值降下来再买,到时候就看你是否会把握机会了

    a***

  • 净值正在上涨,股市又不太稳定,不是买入时机,建议再等一等,在净值下跌或分红后买入,风险会更小一点

    自***

  • 股市又不太稳定,不是买入时机

    F***

  • ni 真会挑,今天的前两名,但是当你开始注意他的时候;已经晚了。现在高位,你敢进吗?即使长期持有,也许大家都买了之后,他就张的慢了呢

    o***