怎么才能找回自己丢失的东西呀

   打开网站,另我大吃一惊,上面全是说被盗的号,不但但是我呀!我的新心真的很不好受。
  不知道现在怎么了,我的号老是被盗,第一次是46的羽灵,丢了什么都没有了,这次更惨,我上着上着呢,就把我踢了。在上机就在一次被盗了,是36的妖精,这究竟是怎么回事,谁能帮我解答,我心中的困惑与疑虑,是不是系统的问题还是有什么猫腻呢????
我要找回我丢失的东西,怎么找?一个需要帮助的人   。还希望官方能尽快解决次类事件的频频发生,在这样下去,后果是什么??我想官方比我更明白事情的严重性。在我认识玩完美的都发生过,也都已经改成别的了。人气呀!人心呀!人言呀!!!!谢谢,这是我代表玩完美的众家们说的一句肺腑之言。同是也说出了爱好完美的心声。
      敬上----一完美的大海里的一叶偏舟

好评回答
    在网吧上机当然要小心啦...别做已经开过的机子,最好自己重新开一下,要冰点还原系统一下比较安全,当然,有的木马还原也是没用的,总得来说,在网吧玩,就是要做好被盗的心里准备,网吧是公共场合,你不能保证没有坏人存在

其他答案

  • 那些老是说网吧机子有木马的家伙,别把网吧机子说的那么烂
    我在的网吧都是星级网吧
    我就在技术部工作,我可以对大家承诺,我们网吧的机子决对安全
    可是就是在这么安全的情况下,网吧里的有半数的玩家玩完美还是被盗,,我们网吧,玩其它网游的人大有人在,,为什么没人去盗其它游戏的装备和账号,
    别把所有的责任都怪到网吧的头上

    l***

  • 我就觉得他的系统绝对的有问题,,,我的号都让他们给盗了3次了。。并且都是在40级做有,,连我的18级的号也盗,,你们还是人么。,刚注册不到1天的号,,晚上上了,,什么都没了。。这难道不是你们系统的问题,,我是自己在家里面玩的;;为什么从官方下的客户端一直都是窗口模式,我怎么变也变不过来。从哪次以后我的号4天以内被盗了3个号,,分别是33级,,43级,,竟然连18的号也盗注册不到1天。真不是人。。请GM回答一下我这个问题;

    强***

  • 找不回来了,在玩时买密保吧

    1***