把卡吧删掉了还是7-471魔力游你们搞什么飞机啊!

把卡吧删掉了还是7-471魔力游你们搞什么飞机啊!而且还是那种一上就掉的类型!

好评回答

其他答案

  • 我网通的也是7-471但是我试着从新建个小号用挂就能上!

    m***

  • 原本就不怎么样的游戏,挂满天飞,问题还不少,浪费我们精力......

    d***

  • 电信1的我~~~我弄了好久了还是出现这个问题```你们是怎么弄的啊```这个游戏我都玩不了了```

    r***

  • 不关卡巴的事。是摩力的问题。过几天就会好。我的也是。不过我想要问摩力,是不是你们更新维护后都要让玩家等几天,如果没有能力有效维护就不要搞。

    怒***

  • 我也是`~~推了还是那样`~~
    吗的`~火死了`~

    k***

  • 电1的也是啊~~一上去就出现 错误7-471

    k***