我的问题是,在仙剑3中从黄泉路出来没有图标飞回蜀山给怎么班啊

好评回答
    你试试飞到其他能到的地方,再试试能不能飞到蜀山。如果不行,就飞到以下任意你能到的地点,然后按我给的箭头走回去:
    1、渝州→璧山→唐家堡,再从唐家堡后门上蜀山;
    2、德阳→霹雳堂→安宁村,走蜀山故道,这条路很麻烦,不得已才用。
    其实还有一种办法,是修改文件,但说复杂不复杂,说简单不简单,弄不好会使游戏出现运行错误,不推荐使用。

    d***

其他答案

  • 在黄泉路里杀了那两个魔灵之后
    在那周围不是有个传送的啊 进去了 就现出来 御剑飞行的地图吗
    你就回到属山撒
    如果没那个地图那一定是你的游戏程序有问题

    j***

  • 试着找几个人聊聊看看要不要触发什么剧情啊

    雨***

  • 盗版或者下载版的常见问题
    解决的方法:
    1。支持正版
    或者2。找正版玩家,把存档给他,复制到游戏SAVE文件夹下,然后进入游戏,让正版用户替你继续下面的游戏进程,玩一会就可以将存档卡住或者无法继续游戏的部分冲过去
    你可以在个人中心发信息和我联系,把存档文件发到我的邮箱里面,我有时间帮你把卡住游戏的这个部分冲过去,看看能不能解决。

    1***