Outlook Express 无法启动

Outlook Ex……

全部答案

  •   当 Outlook Express 无法启动、或是遇到启动时出现错误信息时,可以参考这里的问题解决步骤,看能不能解决问题。
    你的问题不一定可以由这些方法解决,因为,造成 Outlook Express 不能顺利执行的原因非常多,文件损坏、病毒、甚至某些软件、驱动程序也会造成 Outlook Express 不能启动或产生错误,这点希望你能够了解,有时候问题不一定是出在 Outlook Express 本身。
       检查 Outlook Express 所在的文件夹名称是不是正确。 Outlook Express 程序文件所在的文件夹名称一定要是「Outlook Express」,如果因为某些不明的原因被改成「Outloo~1」之类的名称,Outlook Express 就可能无法启动,同时在开启通讯簿的时候也会遇到问题。
       检查 Program Files 下的 Outlook Express 文件夹名称是不是正确,若不对,请改回为 Outlook Express。 检查所剩的硬盘空间是不是足够 如果硬盘空间不够,Outlook Express 就有可能显示:内存不足、开启邮件发生错误、接收邮件时发生未知的错误,这类信息,腾出一些硬盘空间就可以解决问题。
       邮件档被设成为读 。DBX 文件如果倍设成只读,在启动或浏览信件的时候就会出现错误信息,关于邮件文件被设成为读所造成的错误,请参考:dbx 只读造成的问题:我的 Outlook Express 没有办法执行,会发生:这个程序执行无效即将关闭。
      。。。(或:无法启动,原因是无法加载MSOE。DLL,) 如果你有习惯把邮件档备份到 CD - RW 或 CD-R 光盘片上的话,记得当资料从光盘复制回硬盘的时候,文件属性也要更正(取消只读)。 Folders。dbx 文件损会或被设成只读。
       Outlook Express 的 Folders。dbx 如果损坏或是设成只读,就会出现错误信息(例如 MSIMN caused an invalid page fault in module Directdb。dll 、Msoe。dll 之类的错误)。
       关闭 Outlook Express 之后,寻找 Folders。dbx 文件,将其删除(Outlook Express 会自动产生一个新的文件)。如果是只读,在 folders。dbx 文件上按右键选内容,取消只读的选项,按确定后重新启动 Outlook Express。
       检查是否感染病毒 使用扫毒软件检查计算机文件,计算机病毒日新月异,我没有办法在这里告诉你是中了哪种病毒,随时注意有关于计算机病毒的新闻,并养成不要随意开启来历不明附件的习惯。 出现找不到 (或无法加载)Msoe。dll 的错误信息 建议先删除 Outlook Express 后,再重新安装。
      到「控制面版」>>「添加/删除程序」>>「Windows 安装程序」,取消 Outlook Express 前的勾勾,按确定,重新启动计算机,就完成删除的工作 。   到「控制面版」>>「添加/删除程序」>>「Windows 安装程序」,勾起 Outlook Express 前的方块,按确定,安装完成后,重新启动计算机。
       接收邮件出现 MSHTML。DLL 的错误信息 每次接收邮件的时候(到某封信),都会出现 MSIMN caused an invalid page fault in module MSHTML。DLL ,Outlook Express 自动关闭。
      建议先停用所有的邮件规则,看看能否把信件收下来。或者使用另一个邮件软件先把信收下来,以后启动 Outlook Express 就可以避开这个问题。 或者,也可以试着在「开始」>>「运行」,输入 REGSVR32 MSHTML。DLL,重新注册 mshtml。
      dll,但是这方法不见得有效,只是让你知道有这样的一种方法。

    寿***