一个有妇之夫爱上了我

一个有妇之夫爱上了我,我也爱他,他比我大三岁,整整三岁,我知道第三者是不道德的事,我不理他了,可是我心里很难过,我该怎么办?没有他我感到生活变得毫无意义,什么事情都不想做.

好评回答
    你真是个傻丫头啊!男人都是贪心的.也许他是真的爱你.但那又怎么样呢?他可能离婚吗?爱是无法回避的,但我们要理性的看待它,换个角度看,就算他真的离婚了,你们也不可能在一起,因为有好多好多的麻烦事要面对啊!他有家庭就是说也一定有孩子,你又怎能忍受内心的良心谴责呢?诚然也许可以为了爱而不顾一切,但在过去了几年或者十几年后我们就会发现自己的愚蠢了.退一步,海阔天空!等到这一段坏心情过去了,你就会发现太阳依旧那么温暖依旧那么明亮!!!

    冰***

其他答案

  • 问个问题!可能比较尖刻
    他结婚的时候难道是不爱他的妻子的么
    他们是无爱婚姻?
    如果他们当初也是相爱的,
    那你们现在的相爱能代表什么?
    只能代表那是他对他妻子的背叛
    他背叛了他的妻子,以后你跟他结了婚他也有可能背叛你
    我的意见就是离开他
    没有谁离开谁会活不了的
    女人的一生会爱上很多个男人
    别那么傻了,
    如果他不愿意和他老婆离婚,而你由强求的话
    只能伤害了3个人,更不幸的可能是他们孩子的一生
    这样也未必能迎来你的幸福!而是把他推的更远
    人不能太自私,你离开他也许是给自己的一个机会
    遇到更好的人,过更幸福的生活
    很多婚外恋都是以3个人的不幸福告终
    你们就会是那例外的一个?
    现在你离开他,只会让他记得你的好
    你也记得他的好
    你们会彼此记得对方的好,珍藏着美好的回忆

  • 如果他真爱你就不会舍得让你这样烦恼,如果他真爱你就不会伤害你,多数男人都会哄女人的,那些男人经常把爱挂在嘴边却不会有多少行动,你醒醒吧!你的路还长,没有了他,前方会有一个更好的人在等你!我觉得他已婚还这么不会控制好自己应该也不值得你那么爱他!试着离开他一段时间,你会发现伤心是有的,但更多的是开心,因为你终于解脱了,走出了迷雾!

    小***

  • 你能说说他是怎样的爱你??

    j***

  • 这种事在当今社会是很多的!既然你深爱着他,你就要勇敢追求自己的幸福!现在关键问题是他愿不愿意为了你而离婚!你们的爱情究竟有多深?我知道要你放弃一个你爱的人很难,可是你现在是第三者角色,这样会间接伤害到他的妻子,你不得不考虑他已经是一个有妇之夫,如果能放弃我劝你还是放弃好。但是如果真爱能超越一切,如果他爱你,他会为了你而离婚,到时你们可以远走高飞,过着幸福的二人世界了。要是他不肯,就证明他不够爱你了,你就要趁早离开他,不要为了他而浪费自己的青春,迷失了方向。

    菲***

  • 女人怎么总是那么笨呀?不可理解?都是不可能的事非要自寻烦恼,没办法。

    V***

  • 你只是他生命中的一个过客,离婚不是那么简单的事.就算他肯为了你离婚,那么他一样可以为了别的女人跟你离婚,不管怎么说,最后受伤的都是你.不过看你现在的样子,恐怕是听不进我们所说的话的.在你的主观意识上就已经跟定他了.只能为你叹口气,你还这么年轻,可惜了.

    佳***

  •     一个婚姻不仅仅只是两个人的,它包括两个大家庭,还有许多联系,所以一般人都不会选择离婚。你这样的痛苦只是暂时的,如果你再和他纠缠一起的话,到来的是无穷无尽的恶果。
        想在思想上摆脱一个人,不是一件容易的事,但是你一定要坚持,这不仅是从道义上,也是从心里应该这样做,不要再和他有任何联系,离他远远的,当有一天你在不经意的时候,就会忽然发现,他已经从你的生活中消失了。当然,一开始会很难,你可以看看书,找好朋友说说话,看一会儿电脑,晚上睡觉的时候数数,或者干脆订好一周的计划,然后执行。相信我,时间很快就会过去了。你一定要坚强,生活中只有自己才是主角。
        当你从痛苦中走出来以后,你就会发现,人生原来可以用任何一种方式渡过,是痛苦还是欢乐,你去选择!

    小***

  • 别那么天真拉,如果他真爱你的话,怎么不和他妻子离婚呢,假如他离婚了和你结婚,以后他再爱上别的女人,不同样要和你离婚吗?现在结了婚的男,女都是为了"性"福,而追求的,别迷惑了方向,珍重吧!

    %***

  • 最后受伤只能是你自己,
    无论第三者是男是女,
    甚至精神上“第三者”最后受伤的还是自己。

    罗***

  • 两个相爱的人一定会有爱的理由,首先弄明白爱的含义是什么?只有真爱无罪!

    哲***

  • 你既然没有他就活不了,
    我们还能说什么.
    不管怎么样你最好不要伤害自己的丈夫.

    大***

  • 这种事在当今社会是很多的!既然你深爱着他,你就要勇猛追求自己的幸福!现在关键问题是他愿不愿意为你离婚!只有等他离婚后,你才能和他在一起相亲相爱!

    龙***

  • 他肯离婚吗?
    那么你跟他结婚咯。
    在他离婚之前,你什么也不要做。

    [***

  • 叫他家去离婚

    腾***

  • 这事很常见嘛  不过这样的爱情没有结果的 更不会有好结果  为自己的长远考虑下  就知道该怎么做了

    封***