我掉魂了~~怎么弄回来?

我不知道怎么把魂弄回来

好评回答

其他答案

  • 去大圣堂找一个老头,价钱还可以

    谁***

  • 1 去大圣堂 2 叫个传教给你在战斗时招

    幽***

  • 去大圣堂召魂,招魂价格=等级×50×丢魂数的平方
    如果在战斗中掉魂而战斗(掉魂的那次)没结束可以让队友救你起来,魂就自动召回来了
    大圣堂座标:154,29

    1***

  •  大圣堂去找那老头召回来,要花钱的,战斗中同伴可以用气绝回复召回来,只限你掉魂的那一次战斗,打完了,就只好去花钱了

    H***

  • 去大圣堂...
     出点钱...
      多方便啊..
     那想那么多

    咖***

  • 去大圣堂花钱招

    1***

  •     去大圣堂就可以了

    a***

  • 去大圣堂找NPC招

    x***

  • 有两种方法:
    1.去大圣堂找祭祀招魂,不过要一定的钱。
    2.找一个传教再你死的时候用气绝恢复,有一定的几率能把魂招回来。

    天***

  • 只能找NPC了
    NPC在法兰大圣堂
    需要一定的钱~!
    根据你掉了几魂和你人物等级来收取魔币的
    等级越高,掉魂数越多,付出的魔币也就越多!

    小***

  • 俱我所知道没有人能在战斗以外招魂的(除NPC)!!!
    举个例子:你1个人物掉魂了,然后有1个传或其他职业只要有气绝恢复把你救起来就能招回魂,但如果没有人救你起来,并且此次战斗结束了。那么就算下次再战斗,别人用气绝再救你也不能招回魂了。
    简单的说就是必须在你掉魂的那个战斗中把你救起来,否者就不能招回了。只能找NPC了
    NPC在法兰大圣堂
    需要一定的钱~!
    根据你掉了几魂和你人物等级来收取魔币的
    等级越高,掉魂数越多,付出的魔币也就越多!

    1***

  • 俱我所知道没有人能在战斗以外招魂的(除NPC)!!!
    举个例子:你1个人物掉魂了,然后有1个传或其他职业只要有气绝恢复把你救起来就能招回魂,但如果没有人救你起来,并且此次战斗结束了。那么就算下次再战斗,别人用气绝再救你也不能招回魂了。
    简单的说就是必须在你掉魂的那个战斗中把你救起来,否者就不能招回了。只能找NPC了
    NPC在法兰大圣堂
    需要一定的钱~!
    根据你掉了几魂和你人物等级来收取魔币的
    等级越高,掉魂数越多,付出的魔币也就越多!

    1***

  • 去大圣堂召魂
    需要一定的钱~

    派***

  • 1楼的招魂术偶觉得不好,还是去学肢体魔法比较好!

    1***

  • 都不对  现在招魂系统早改了  很便宜的
    地点大圣堂

    萧***

  • 走到法兰城最上面那的最大的房子也就是大圣堂,去礼堂里面那点有个老头站在那点,和他说话 招魂,还有就是你在掉魂的那场战斗气决可以招

    1***

  • 去法兰北面的大圣堂,里面有个老头跟他招魂,1个魂3000~5000
    2个1W

    1***

  • 在法兰城的大圣堂可以赎魂.大圣堂座标:154,29

    阿***

  • 去大圣堂
    法兰城左中的地方
    一直走有个NPC
    和他说话就行了
    不过要该他很多钱地

    浩***

  • 去大圣堂,进去一直走到最里面,找个什么祭祀(我也忘了),和他说话就可以了,不过要钱

    天***

  • 大圣堂找各僧侣能找回来,不过要很多钱

    1***

  • 去大圣堂召魂,招魂价格=等级×50×丢魂数的平方
    如果在战斗中掉魂而战斗(掉魂的那次)没结束可以让队友救你起来,魂就自动召回来了

    1***